Выбор платья

Discussion in 'Толкование снов' started by Мисс Почемучка, Mar 13, 2012.

1. Снится мне как стою в комнате, как большая гардеробная. Вещи висят рядами. В этой гардеробной в основном разнообразные свадебные платья. Есть заведующая. Это было похоже на магазин. И вот я, и еще какие то люди (кто со мной был я не помню) ищем себе подходящее. Если быть точнее ищу подходящее платье я. Остальные со мной просто смотрят и помогают найти что надо. Какие то висят в пакетах целофановых, какие то без них. Я раздвигаю платья и взглядом смотрю, подходит ли оно мне или нет. Мне эта заведующая/продавец какие то притаскивает, то одно, то другое.. Но все это не то что мне надо.
    В итоге я возле стены нахожу одно платье, которое мне нужно. Но оно больше похоже на эстрадное. Оно в поедках или в стразах все, яркого фиолетового цвета с черной отделочкой. Короткое. И очень красивое.
    Мне тот кто со мной говорит: "Но это же не свадебное?" Но я все равно считаю, что это то, что я искала, пусть и не подходит под остальные. Насколько поняла, что я платье искала не для свадьбы. А для чего то другого) сама не знаю даже для чего.

2. Одежда - второе я. Одежда - то, как вас воспринимают окружающие.
    Одежда -роли, которые вы играете в жизни. Возможно, вы делаете выбор кем быть в жизни или, возможно, хотите что-то изменить...

3. Вам предлагают варианты личных мыслей-отношения к чему то.Вы выбрали личное отношение...

4. Спасибо за толкование :)
    Maximys817, подскажите, а что именно значит выбор личного отношения?

5. Сон всегда идет от себя. И как то странно понимать, что сон может быть чужим. Конечно все мысли обрабатываются для собственного представления. Она увидала сон, а я читающий сразу накручиваю его на свое понимание. Вы заметили какие интересные цвета выбрало её сознание? Черный бархатистый и фиолетовый. Я в своей жизни то же прошел через данные цвета и был удивлен встретить здесь воспоминания о том времени. В интернете достаточно всякого на данный счёт. И все же почему? Получается что платье и так короткое еще больше уменьшается и фиолетовость делается основным характером сознания.

6. Личная Ваша позиция по отношению к чему то.

7. Я понял, что она и спрашивает о новизне в себе, какая часть духовная сознания отвечает за цвет одежды?

Loading...