Нужен взгляд со стороны и, возможно, совет.

Discussion in 'Толкование снов' started by LEL, Mar 11, 2012.

1. Доброго времени суток! Прежде чем рассказать про свои повторяющиеся сны нужно немного осветить предысторию.
    Был когда -то молодой человек. Это были первые и самые длительные в жизни отношения. Расстались уже 3 с половиной года назад. После этого было несколько других отношений, влюбленностей. Но что-то не особо складывается. В жизни того самого первого мч происходит примерно то же самое - было несколько попыток завести новые отношения, но ничего серьезного. Расстались в принципе без скандала, хотя небольшие обиды друг на друга были. По сей день общаемся, но очень редко. Я сама первая не пишу, пишет он, иногда что-то комментит в соц.сетях, но редко.
    Я не могу сказать, что сама часто вспоминаю об этом человеке, в основном после того как он мне снится. А снится он мне очень регулярно...
    Теперь непосредственно о снах. В них во всех есть нечто общее. Они все такие теплые...радостные. Не то чтобы эротические, скорее романтические. Во снах мы очень часто обнимаемся и целуемся, он меня за руки берет. В этих снах много нежности и любви, аж душа наполняется счастьем и радостью. В жизни наши отношения не были идиллией, хотя несколько моментов таких было.
    Я бы подумала, что просто какая-то часть моего подсознания его не отпустила, но есть пара странностей. Например заметила, что почти всегда перед тем как он мне пишет я вижу такой сон. Пару раз даже было: сплю вижу сон, просыпаюсь -а в аське сообщение от него. Сны очень яркие, очень сильные тактильные ощущения в них очень ярко запоминается каждое прикосновение, некоторые немного осознанные. В таком полуосознанном сне как-то спросила у него почему он мне снится, но ответ получить не успела - проснулась. В тот же день убиралась в квартире и каким-то чудом нашла подаренное им кольцо (которое потеряла сразу после расставания). Вообще -то все эти годы после расставания не рассматривала вариант воссоединения. Думала, что нужен совсем другой человек, старше, мудрее... Но в последнее время прихожу к мысли, что наши жизни с тем человеком подозрительно похожи: обоим не везет в любви, похожий путь духовного развития, каждый своим путем приходим к похожим истинам, развиваемся синхронно. Даже в депрессию и меланхолию впадаем синхронно... Еще вспомнила, что когда были вместе часто угадывали мысли друг друга, что с другими было редко.
    Вот такая история. Запуталась в мыслях. Что все это может значить? Нужен свежий взгляд со стороны.

2. Психологическая усталость от отношений случается иногда у всех, и это не повод расставаться совсем, если есть духовная близость и любовь.
    Есть такие поговорки: "От добра добра не ищут", "Что имеем- не храним, а, потерявши- плачем..."
    Нелегко иногда бывает распознать свою половинку...
    А пишет он Вам, потому что еще не прервалась духовная связь

3. Если спуститься ближе чем к духу. Это память. Если Вы пожелаете, но сильно, он уйдет из вашей памяти. Если нет и тогда множество вариантов. Сны, наши внутренние эмоции, но не только одного человека, то есть Ваши, и его память. Подумайте об одном, как было тогда когда он был вблизи. Если это приводило к боли, то уйдите. Вы себя мучаете, приближая к себе память о нём. И еще - трудно быть кому то двойником.

Loading...