Черти

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Mar 9, 2012.

1. Началось с того, что я смотрела на все со стороны, как сериал, только вблизи с персонажами. Три парня держали девушку, что-то хотели от нее узнать и резали ножом. Потом уже вместо сериала, во сне действующим лицом стала я, те три парня остались, но это были черти в человеческом обличье, и, как я поняла хотели чтобы я тоже была одной из них. Особых подробностей не помню, был особый обряд, они насильно держали и чем-то усыпляли или обездвиживали, потом я смотрела на себя со стороны, как меня тащили на улицу на мороз, потом в дом, где стояла ванна с какой-то жидкостью на дне, похожую на воду, опускали меня туда и там я приходила в сознание, меня перевернули на живот и ничего не спрашивая один из них сделал мне вверху на спине по 3 небольших вертикальных пореза на трех частях спины: первые три посередине, ближе к шее, вторая и третья тройка по бокам чуть ниже первой, то есть на лопатках. Эти порезы являлись символом того, что ты уже не человек. Потом я пробыла в этом состоянии некоторое время, спрашивая зачем мне это сделали без моего согласия. В итоге все это мне отменили и стала опять человеком. Но уже вскоре я стала недовольна собой, была угрюмой и злой, и теперь уже сама спрашивала у чертей почему они не сделают меня такой же. И тут проделывают со мной тоже самое , что и в предыдущий раз, только когда меня клали в ванну , я не очнулась( хотя по идее я должна была очнуться и у меня бы спросили не передумала ли я) и все же главный из них порезал мне спину как и в прошлый раз. И опять я смотрела на себя со стороны, мое тело в ванне было какое-то синее, как у трупа, лицо вроде было нормального цвета, но какое-то измученное. Мне не сказали , что опять сделали со мной, но я сама знала это. И вот сидим мы за столом на кухне, в реальном доме, где сейчас живу, с чертом, который меня резал, и разговариваем. Он мне тонким намеком сказал, что мол мы сделали, я сказала, что знаю и не переживаю по этому поводу. Я спросила, что я должна теперь делать( мое отношение было практически безразличным ко всему), Ответ был: " Ну для начала, например, можешь меня вырастить". Я так поняла, что он был "маленький" черт или как-то так. И еще, он мне так понравился, после сна это ощущение долго сохранялось.
    Как вы думаете это значит что-нибудь?

2. Ни какие их ритуалы не могут Вас заставить действовать в их интересах.
    Но Ваши каждодневные мысли и действия(например сквернословие,осуждение итп) могут быть выполнением работы для них.
    Что касается растить его-то это значит усугублять духовные пороки в себе.Если же их изживать в себе-то и он переродиться(скинет рога).

3. Спасибо))) Вы до конца разъяснили в чем дело

Loading...