Кот!

Discussion in 'Толкование снов' started by Glamm, Mar 9, 2012.

1. Здравствуйте!
    Сон приснился с четверга на пятницу (с 8 марта на 9 марта 2012 года), уже утром, перед самим пробуждением. Почему я так обеспокоена… потому что данные «вещие сны» у меня всегда сбывались и я их очень боюсь!=(
    Сон заключается в следующем: нахожусь я дома, но не в реальном… с родителями, хоть я с ними уже не живу! занимаюсь какими-то делами, то ли с любимым говорю, то ли ТВ смотрим… и тут смотрю идет мой кот (кот у меня действительно есть), но у него обрезана задняя левая лапка, просто кость торчит. Ни одной капли крови. Вторая лапка была как бы надрезана, вырвался что ли у живодеров, или специально так оставили…он был частично побрит (туловище сзади). Во сне кот был несколько меньше моего реального. Он подошел ко мне, он был спокойный и видно что испуганный, что ему больно, что над ним издевались – я схватила его и держав на коленях гладила, рассматривала его и от увиденного приходила в шок. Я плакала, на взрыв…ведь это мой любимый вислоухий британец!=( во сне Мама сказала, что он плакал под балконом, на что я рассердилась чего она сразу его не забрала… шок и истерика охватили меня! мы начали думать кто бы это мог сделать. в голову приходили какие-то турки (парни турецкой национальности, потом, что он лапкой застрял где-то и не смог вытащить…но к истине так и не пришли…. если не ошибаюсь последней мыслью было срочно в ветеринарную клинику….и тут я проснулась и посмотрела на рядом так же крепко спящего кота… подскажите может есть какое-то более точное объяснение этому сну? Потому что во всех сонниках КОТ – очень плохой знак! и мне страшно! Заранее спасибо!

2. Кот из сна к реальному коту не относится.
    Ваша квартира-Ваше сознание.Кот-дух малый,по духовному сознанию ребёнок(тем и опасен).Отрезанная нога-утраченная им возможность рассуждать и идти дорогой духовного роста.Мама-та что растит Вас как духовную личность.

3. спасибо большое...
    получается серьезного ничего нет (грядущего горя, болезни, измены, предательства, подставы), кроме каких-то внутренних и духовных МОИХ проблем?

4. Я думаю, у вас произошла встреча со старым знакомым. Он рассказал о себе часть правды и вам стало его жалко. Кот подранок. Обняли и сказали - "никому не отдам, он мой и все еще боитесь потерять его. А кот спит себе рядышком и думает,как хорошо что я с тем котом не подрался. Классный был кот, охотник. ( простите, наверное о своем подумал ) Ничего страшного не случилось, просто так бывает, когда вдруг начинаешь понимать людей и себя.

5. оч интересно)))) спасибо большое.... буду как-то пытаться сопоставить это все и сложить все-таки этот пазл....

6. Да, уж, иногда из чужих мыслей вырисовываются и свои. Вся жизнь пазлы. Так сказать.

7. Коты снятся к ссорам или хлопотам неприятным... Но зависит от ваших личных ассоциаций. Мой собственный кот, например, у меня ассоциируется часто с детьми. Как-то снилось, что он заболел и я его носила, баюкала, лечила... На следующий день заболел ребенок, была простуда. И я также лечила, волновалась, как во сне. Поэтому лучше, пусть мой котик в снах не болеет :)

А недавно опять снился мой кот, кто-то его в умывальник с водой посадил. И он там сидел... Нереально так. Я его вытащила - он уже сухой. Убежал во двор, я за ним, вытаскивала его из кустов, вытащила... Но в ближайшие два дня ничего вообще не произошло. Так и не знаю, к чему это было... Может и у вас выходят какие-то переживания так.

8. Мне приснился умерший рыжий кот. Вообщем само по себе это странно, никогда они не снились. Знаете как умершие люди снятся, так и тут. Сам сон: Приходит он к маме на кровать, причем мы в курсе во сне что он умер, мы его гладим, потом я понимаю необходимо его покормить. Когда рыжий проходил через кухню, все наши кошки на него странно так смотрели( понимали видно что из другого мира) , одна прям прижалась к нему , я беру кота в руки и несу, чтоб кошки не доставали. Был такой худой и грязный немного. Мама покормила китикетом и напоила. Тут рыжик заторопился в свой мир, когда шел обратно по кухне к выходу стал невидимым, потом опять появился и вышел в открытую дверь..
    Вот такой сон, но кошек ведь нельзя поминать, к чему он снится мне?

9. В образе кошек приходят нищие духом.Кормить-дать полезной информации для души.Брать на руки-взять на поруки-что не стоит делать...опасно для не знающего правил общения с ними.

10. было бы интересно узнать о правилах общения с ними, так как животных, в т.ч. кошек часто вижу во снах.

11. а вам что про них снится?

12. Снится разное, чаще тревожное и печальное, несчастные случаи, я во сне очень переживаю за них. Животные незнакомые. Очень редко - свои.

13. я рассказывал, ко мне приходила умершая кошка дважды. Один раз ей было холодно и не уютно, одиноко. И тогда я сделал молитву, стал больше беседовать с ней у могилки. И как то однажды она пришла спокойная и радостная, умывалась рядом, полизала руку своим шершавым язычком, легла в ногах и заснула. Утром я знал, её душа воплотилась в живого человека. Она стала человеком.))) Кстати в одной из своих жизней я точно был котом. Есть даже воспоминания, полученные во время гипноза со мной. И еще, все кошки с которыми я общался начинали со мной разговаривать и понимали что я им говорил на кошачьем.

14. ничего себе))) но молится за животных нельзя ведь.. грех вроде
    хотя если просто разговаривать, кстати мне сказали что можно дать еды кошкам левой рукой своим и сказать чтоб помянули умершего кошака, раз уж он приходит во сне. Стоит ли

15. Я тоже во сне переживаю, как и наяву. Вот сегодня во сне нашла возле своего старого дома где жила раньше, белого маленького котенка с черным ошейником, чуть позже нашлась ее мать тоже вся белая-белая. Я из забрал во двор к себе. А дальше был фильм ужасов))) Два мужика забрались к нам и начали искать нас( я была с неизвестными мне людьми) и калечить , потом убивать. Кошку с котенком куда-то носила,прятала , в итоге не знаю что там с ними произошло, может их тоже убили. Я в конце спряталась за какую-то завесу, но меня увидели, тогда притворилась мертвой, но все тщетно)))) Один сказал типа режь его( я почему оказалась парнем!) , мне начали резать лицо - левую часть, но я не показывала виду, что жива. Боль была, но терпимая.
    А связи с событиями в жизни после снов с животными замечали?

16. Да,Victoris, замечала. Был сон "Умирающие собаки на дороге..." в начале августа 2011 года. Почитайте, если интересно.

17. Не говорите глупости о грехах в молитве. Это очень сильная эмоция которая сопровождается поддержкой эгрегором Божественной силы. Крестить по христиански, то же жест не простой и символика и физика. Я молился за любимое, в чем грех? За жизнь, смерть, память и в будущее. Поэтому моя коша и пришла ко мне успокоенная. Вот я сейчас пишу эти слова, а в комнату пришел Тиша, понимает, чувствует и я его очень люблю. Обычный котик - черный с белым. Ткнулся ко мне лобиком, я погладил его, а сейчас лежит он на полу, мяу, так ему хорошо и мне.

18. может и не грех, на форумах почитала, еще и морду им маслом со святого места мажут)))
    какие у вас нежные чувства с котом))))) наши коты наглеют от чрезмерно хорошего обращения с ними

19. Ужасный сон... Черная полоса прошла?

20. наглеет Высшее создание в природе - дух злодея. Первая точка, это сам человек. Страшнее зверя нет.

21. Мне наверно не понять))

22. Да, понять конечно сложно, чей дух страшней кота аль человека? )))

23. невероятно сложно:D
    я всех духов боюсь))

24. И как Вы лечитесь от духов?

25. Никак, это ж не болезнь)))))))) или вы считаете что это духофобия?))))

26. Все идет от Вас, хватаете на лету мысль и при чем свою же. Какая фобия, расшифруйте, пожалуйста.

27. Если серьезно, духи и все что с ними связано пугает меня и я не хотела бы, чтобы каким-то образом мне довелось встретиться с ними. Было как-то ощущение присутсвия в комнате, а как я боялась поднять глаза в зеркало))) Но тогда я увлекалась мистикой и ужастиками, могла в день 3 штуки смотреть) Сейчас такое увлечение исчезло слава Богу, наверно я почувствовала опасность. Кстати когда смотришь одни фильмы ужасов мистические и не только, можно сойти с ума, у меня начиналась паранойя после них. А во сне меня пугал только дух умершей бабушки несколько лет , ну и кошак мой пару раз))

28. Страхи темных углов. Чтож наверное надо преодолеть страхи и либо создать более понятный страх и пройти через него рационально используя позитивный настрой души либо просить опытного мага провести Вас по миру ужасов. Что бы Вы освободились от страха внутри себя. Страх надо понять, возможно что он сам чего то побаивается? Вот найдете слабую его сторону и Вы - герой.

29. Опытные маги.. хотела бы я найти, но как-то не попадались))

30. О, так я и есть опытный маг))) по статусу))

31. Неделю назад моему брату снился наш кот (кота дома уже нет недели 3 - гуляет).
    Мне наш кот приснился прошлой ночью, приснился короткошерстый (в реальности у него длинная шерсть), такой ухоженный, гладкий, я просто смотрела как он лежал.
    Маме моей дня 3 назад приснился наш пес, тоже приснился такой ухоженный, будто бы он ушел к другим хозяевам. Вот, всем нам по очереди приснились наши домашние животные. Что бы это значило?

32. Ухоженный вид-упорядочены мысли.Кот-нищий духом дух.Собака-дружественный дух итп ушел.

Loading...