Сон о бывшем

Discussion in 'Толкование снов' started by Светулия, Mar 6, 2012.

1. День добрый.Во сне видела бывшего гражданского мужа.5 месяцев назад он сам ушёл от меня.Последнее время вроде как пытается со мной общаться разными способами.Но я их не принимаю.А во сне случилась слёзная сцена для нас обоих,обьятия и поцелуи,где я понимаю,что он так ждал момента,что бы я его позвала обратно,а я призналась ему в любви...Хотя в жизни я этот факт отвергаю

2. Рациональное мирское не позволят Вашей душе получить желаемое.

3. Возможно в глубине души я и хочу снова быть вместе,но напрочь эти мысли гоню от себя.Когда последнее время он началд со мной общаться,легко и свободно,у меня были подозрения,что вероятно он что-то осознал и был бы непротив вернуться.Но я всё отсекла.
    Но во сне всё было так ярко и чувствительно,как наяву-его обьятия и слова,мои чувства и слёзы....

4. Рациональное в чем, я совершенно не понял Вашу фразу. Можете как то подробнее рассказать здесь, не в личке.

5. Рациональное-дневное Я-самостоятельная личность действующая почти отдельно(к сожалению) от духовной личности-Вашей души.

6. Вы делаете намек, что человек разделяется душой на 4 части? И что, есть обратная сторона духовности? Простите, а Вы эстрадным гипнозом не увлекаетесь? Как самостоятельная личность дневного состояния осознанности. Главное отвлечь людей и сделать фокус...раз, два, три - готово. Сказано много, а цель? Духовная безличка?

7. Дух.Душа.Тело.
    Дух содержит в себе весь накопленный духовный опыт человека и обладает высоко-духовным осознанием и самооценкой.
    Душа содержит весь накопленный опыт за человеческие жизни.
    Тело-как учебный полигон для духовной части человека.Средство самосовершенствования и приобретения духовных качеств.Для чистоты процесса сознание тела почти не зависимо от духовного сознания.Оно(духовное) может только побуждать,мотивировать к действиям оставляя последнее слово за решением человека.
    В данный момент моего развития мне так представляется...
    За мазаичным пониманием нам всё кажется фокусом...

8. Вот и славненько. И спасибо за ответ. О да, мы умеем манипулировать массами, что бы их обмануть - фокусы безобидная вещь.

9. Здравствуйте, форумчане! Обычно свои сны я всегда сама расшифровываю и понимаю значения приснившихся вещей. Часто снятся вещие сны. Но сегодня сон "вел меня в состоянии ступора". Мне приснился бывший парень (в реальности - расстались и уже 4 года не встречаемся). Вижу незнакомое помещение и он ко мне подходит и говорит "Вернись ко мне! Я больше не могу без тебя!". Вдруг я осознаю, что в этом помещении спит мой отец. Проснувшись мой отец заявляет: "А где ты был раньше? Ведь она (называет мое имя) вышла замуж!" Вдруг я осознаю, что папа блефует (в реальности - я не замужем, хотя есть человек, который хочет меня повести под венец). Тут я начинаю подыгрывать и рассказывать бывшему о том, какая свадьба была у меня (какая подруга была свидетельницей, кто был свидетелем, какое именно платье). Потом ему говорю: "Первый и второй год - я надеялась на возврат отношений, третий год - надежда по-тихоньку угасла, а на четвертом году - я решила построить новые отношения". Он весь убитый и потухший.. Потом его спрашиваю: "Ты же встречался там с кем-то?" (в реальности - у него есть девушка, по отзывам общих друзей). Он мне отвечает: "Да, надоели они мне! Достали все!".. Затем я осознаю, что в ближайшей комнате находятся девушки-русалки и их освобождают от "хвостов" и они становятся нормальными.. Все сон прервался и я проснулась.. Дополнения: в первую минуту встречи (до диалогов) мы начинаем целоваться, и мне внутренне это не нравится (мне кажется во сне, как-так я изменяю парню, который есть в настоящем, это плохо, не хорошо). И сам он внешне другой, не похожий на себя, какой-то другой. К чему этот сон? Может я надеюсь воскресить отношения, склеить чашку, но не хочу себе признаться в этом? Отношения в реальности с приснившися человеком длились 3 года и прекратились можно сказать не только по глупости, по целому комплексу причин (его мама была против наших отношений, мелкие претензии к друг другу). Вот вроде бы и все надеюсь на помощь в расшифровке...

10. Просто накрутилось разное, любите того кого любите.

Loading...