Лучше бы я тебя ударил еще в прошлый раз

Discussion in 'Толкование снов' started by Оксанка, Mar 4, 2012.

1. Может это поможет для точного толкования сна:
    С раннего детства нравился один парень (N). Наши родители всячески пытались и пытаются нас свести, но безуспешно) У него есть девушка, а я одна) Будучи в средней школе, я крупно поругалась с ним и остальными своими друзьями: выставили обманщицей. Прошло более 4 лет, мы не дружим как прежде, но они ищут моей компании., все ограничивается словами: Привет\Пока. Так как я не могла в открытую поговорить с N, я, как это не глупо, написала ему письмо, в котором говорилось, что я его прощаю и если ему понадобится моя помощь - пусть обращается. Недавно сосед, а также их друг (М) заехал к нам на площадку на машине за моей бывшей подругой, я не против этого, но! когда к нам заезжают на площадку, да еще и в плохую погоду, пройти по тротуару просто невозможно: там очень грязно. Я была очень возмущена.
    Ну и сама суть сна:
    Так как я девушка импульсивная и сначала говорю, а потом думаю, то я, стоя в их компании затронула вопрос с машиной, описанный выше. Мы начали спорить и ругаться с М и, конечно, N не оказался к этому безучастен. В итоге все разошлись, кроме N, мы продолжали о чем-то спорить и перед своим уходом он бросил мне: "Как же мне хочется тебя ударить. Надо было так и сделать в прошлый раз (имеется в виду история с письмом). Лучше бы было!"

Скажите пожалуйста к чему это все? И почему, если мне снятся сны с участием N, то, когда он касается меня, я это явно ощущаю?

2. Дело касается анализа Вами своего поведения во сне-так как оно отражает Ваше сегодняшнее мировоззрение и отношение к другим.Ударить-осудить.

Loading...