Фильм-катастрофа

Discussion in 'Толкование снов' started by Юляшка, Mar 2, 2012.

1. Мы с подругами внутри какого-то здания. Оно нам не знакомо, но мы ходим-гуляем, никакой опасности в нем мы не видим. Здание старое такое, напоминающее школу(не ту, в которой я училась в свое время), стены выкрашены в бледно-зеленый цвет. Спускаемся по большой лестнице и... В холле располагаются несколько организаций. Кофе, чьи-то офисы и главное, за стойкой какой-то компании находим объявление, мол, подработка на выборах. Мы заинтересовались, спросили женщину, она нам все подробно объяснила, даже щас помню назвала 1900 за 5 минут,назвала куда приходить и в каком виде. Ну, записавшись, мы отправились домой, но не успели выйти из здания, как начали трещать доски и оно обвалилось, причем наружные стены остались стоять, все обвалилось как в воронку. Дождавшись, когда все утихнет, Я бросилась внутрь, посмотреть нет ли там кого живого, причем на встречу мне вышли 2 мужика-строителя, у которых я одолжила шлем с фонариком. Пересекла я прихожую, а в холле... мало того что обрушены балки, перила, так еще повсюду снег и метель, хотя снаружи лето, я испугалась и убежала, на улице меня ждал другой мир. Исчезли подруги, но появилось нечто, что хочет мне зла. Тут же, кстати, оказалось, что я нахожусь в бабушкином дворе, я прибежала к домофону, бабушка открыла, а за мной гнался злой человек с топором, но при этом были еще люди, которые всячески его задерживали и помогали мне бежать по ступенькам. Попав в квартиру, ужас не закончился. В окна, на которых стекол не было, а было сетка от мух, начала долбиться маленькая злая обезьянка, я ее задерживала, причем если кто-то открывал окно в другую комнату, то обезьяна исчезала и НЕЧТО перерождалась в другие существа, способные мне навредить. В итоге я приняла решение идти в разрушенное здание, ведь именно оттуда начались все изменения... Но тут прозвенел будильник!

Loading...