Приснились куриные тушки! К чему бы это??)

Discussion in 'Толкование снов' started by Olden, Mar 1, 2012.

1. Всем привет!

Приснились сегодня куриные тушки. Точнее, одна такая нормальгая охлажденная куриная тушка. Она лежала на разделочной доске и я вроде как уже собралась её резать и вдруг вынимаю из неё другую тушку. Маленькая тушка, судя по размеру тушка циплёнка, такая же охлажденная)) А потом еще одну вынимаю и третью, но уже поменьше… Я конечно в непонимаю, как это так !?))) лежат они у меня в ряд, а я с кем то разговариваю и пытаюсь кому-то показать это чудо. Потом смотрю, а маленькие циплячьи тушки лежат и пошевеливаются! т.е. подрагивают крылышками и ножками… Я офигиваю еще больше, от непонимаю как это охлажденные тушки могут шевелиться и думаю что готовить их наверно еще рано раз они типа еще живые...
    Как думаете. к чему это???

2. Некоторым мясо снится к болезни (Одной моей родственнице- всегда, а вот мне-нет).
    Может кто-нибудь точно скажет, чего можно ждать от этого сна.

3. Подтверждаю гипотезу - видеть мясо к болезням.

4. а можно ли отнести куриные тушки к мясу? плюс еще маленькие шевелящиеся)
    я слышала, что к болезни это красное мясо

5. Есть мясо - к болезни. А этот сон, скорее всего, к каким-то переживаниям..

6. Такое снится к болезни

7. Стол-место усвоения информации о душах которые не думают о душе,ощипаны.Хоть пока и живы духом-шевелятся.

8. вы главное вспомните какое ощущение от сна было та, в это сне как мне кажется наиболее важно ощущение с которым вы после проснулись :cool:

9. Ощущение было впечатляющим т.к. шевелящихся охлажденных куриных тушек видеть еще не приходилось)))) Тем более когда из одной еще 3 маленьких достаёшь))

10. хы...))) ну тогда надо пожарить и посмотреть не перестанут ли дергаться после жарки ))))
    вообще я уже тут видел у кого то сон про шевелящие куриные тушки, толи на этой толи страницей раньше... интересно, наверно мотив то коллективный, так что так просто тут и не скажешь, но интересно, если будет какое то продолжение обязательно положите, посмотрим что к чему, интересна тенденция.
    :)

11. жарить я их побоялась т.к. подумала что раз еще живые, то рано жарить))

12. мысль о жарке? Я вот такой примерчик добавлю. Купили мы для лаборатории бычьи сердца, а себе говяжье окорочка. Я домой их завез и сразу начал разделывать и раскладывать. Но как только руки в теплом мясе утонули - вдруг ужас пришел. Живое мясо, еще теплое. Начало меня мутить в животе и тошнить. Не мог никак успокоиться. О только когда мясо остыло, вот тогда продолжил по упаковке свежего мяса.

13. так и есть. заболела(((

14. Было бы интересно узнать, а какая хворь навалилась? Может быть у каждой болячки свои сны?

15. ОРЗ обычное

16. Есть такая станция метро возле Центр-парка - Метрополитен - музей. Но если честно я не частый гость Нью Йорка. Иногда по делам в консульство. Или к друзьям, живем в разных штатах, общаемся по телефону, иногда встречи. Обычная жизнь русскиx в Америке.

Loading...