Сон зеркала...

Discussion in 'Толкование снов' started by ipVirus, Mar 1, 2012.

1. Приснился сон… два зеркала они, как лифт(дверь,лифт, как угодно можно зазвать) в другую сторону(страну), то есть… вошел в одно зеркало вышел в другое… что значит? но между зеркалами не большой мир… и какая то женщина подходила и что то собирала с зеркала(не в нутри зеркал а снаружи), как души в вазу… причем, как бы с нашей стороны а не внутри зеркалов (черный дым собирала она) назад, но я не пускал подругу свою знакомою туда в зеркала(точнее это было у меня в голове, чтоб не пустить ее), чтоб она прошла… себя в зеркалах не видел… ее тож… просто в голове было не пустить ее туда... вроде так.. щас мысли путаються

2. Зеркала-духовные глаза из Того мира на наш.Духовное видение происходящих событий в духовном понимании.
    Очищать зеркала-от не верного взгляда-понимания не чистых духом и сознанием.

3. мне про толковали вот так сон: (я чуток испужался)

ну блин сложно это-сон это тваё подсознание оно же и режиссер ты вроде как и зритель и кино про тебя смотришь и переживаешь (шизофрения облегченный вариант) зеркало-визуальный образ(самобман) два зеркала (дурная бесконечность) -лифт(люфт-туда сюда) замкнутось=отсутствие выхода(баба сдирающая души) смывающая наклейки (уборщица) убирает ярлыки (социальные маркеры помогающие самоиндефикации-понять кто я что я и где я) патрук которую ты удерживать (не лезь в мой мир я сам себя толком не знаю) патрук и баба в зеркале ( раслоение образа) выполнять одну функцию внести еще большую сумятицу в твою душу (вольно или невольно) -бабья суть бесцеремонно влезать в чужую душу и подчинять её себе -что бы царить там без раздельно-сон ваши страхи по поводу свой суть и смысл в жизни

то есть я так понимаю очищаю свою душу или ее)))
    я просто прочел , что выше мысли гдет в воздухе...

4. Изложенное выше-Ваша позиция-умозаключение,вывод на задачу сна.Если Ваш вывод-решение верено-то в следующем сне идёте вверх,к свету(находитесь в более светлом месте) итд итп.

5. то есть... получается мне должен присниться еще один сон?
    забавно...
    Хотя могу сказать мои сны всегда яркие цветные...
    Часто исполняются... (если это сон отражает, тока реальные вещи и ничего мистического, как наяву)

значит я так понимаю... вывод такой:
    что иду к свету...
    я либо помогу прийти ей или пойду один? (либо приму не правлеьное решение) просто сам люблю разгадывать свои сны , но тут прям)))

я не пойму одно, вот почему именно подруга и я ее не хочу пустить в зеркало... чтоб она прошла через них... вот так!

(у нас как бы отношения больше дружбы)

что то меня предупреждает может... (причем я в этом мире пролетел как душа, такое начало было сна"и потом наблюдал со стороны на все , что делает женщина")

6. Кстати про эеркала... Это не сон был, но спрошу в этой теме.
    Несколько лет назад, случайно мимолётно взглянув в зеркало, я увидела в нем лицо моей прабабушки вместо своего (она умерла еще до войны, и я только одно её фото видела, да и не думала я про неё).Удивление моё было большое. Что это могло значить?

7. А я осознанно через медитацию проходил сквозь зеркало, думал что застряну в плоскости. Но случилось нечто. Я подхожу к зеркалу, которое стоит по-среди черного зала. На зеркале сверху сидит черная и блестящая ворона. Подхожу и вижу себя, только как бы более молодого. Волнуюсь, давно не подходил к зеркалам, но это другая история, так вот и вхожу. Состояние очень интересное - яркая вспышка и радость. Зеркало стало жидким, появились круги словно волны и я стал зеркалом. Появилась внутренняя уверенность, жизненная радость, и даже счастье. Я видел как к зеркалу шел мой коллега. Глава сайта Онейрона Фантас, он очень медленно шел, но не смог взглянуть. Его начало трясти, словно под электричество попал. Он упал на колени и стал изменяться, превращаться в страшного урода, а из зеркала появилась волосатая рука, которая показала ему кукешь. На этом я очнулся. Описывать медитацию на сайте я не стал, так как Фантас не верит в мистику, а может он её просто боится. Вот так - хотите верьте, хотите нет.

8. как медитировал, ну очень интересно....?
    А вот история очень интересно послушать!

9. Вас слова-чёрный зал,чёрная ворона не смущают?Не наводят на размышления?

10. что может значить?
    как будто мне в ногу нож всадили но ни крови не боли не было

11. Нет, не боюсь я черный цвет, это начало начал. Закройте глаза и все черным черно. Нет. Это сначала, одно мгновение. Я хочу увидеть мир и вот он, сквозь черноту полотна. Можно и через белое пройти, просто коррекции глаз сначала не будет. Белый свет очень яркий, иногда он так засвечивает внутренние ощущения и поехала набожность в пустоту. Начинаю с себя с черной завесы.

12. Каждое слово имеет эмоцию, силу вторжения в общее поле чудес. Фантас и другие на сайте пишут слова, начинаю их читать и появляется голос. Моя ассоциация на конкретных людей. Возможно так слушают новую музыку композиторы? Из созерцания внутренней мысли - голос. Этот голос помещается в условия приближенные к реальным и вот Фантас говорит о новом задании на ОС, я немедленно помещаю голос в образ и вижу свою фантазию на тему задания. Как бы тем самым вхожу в эмоции данного человека. В нем страх и не понимания того что сам создал кода то. Мне жаль, он потерял себя.))) Вот примерно так происходит моя медитация без некоторых техник работы со своим подсознанием.

13. Нож-осуждение.В пятку-за Ваш духовный путь.За то- куда устремляетесь в мыслях,желаниях,действиях итп...

14. Или ходил по горячему песку. Данное ощущение принесли некоторые мои друзья через ощущения астрального фона Земли. И что это было пока никому не известно. Радоваться или плакать, не знаю.

15. Приснилось.......что я тяну в зеркало руки..., а там пространство и понимаю что туда можно войти!
    Чтобы это значило?

16. Желание заглянуть в себя глубже и попытка это сделать существует в Вас.

17. Ваши действия проходят в духовное пространство.Вы уже это понимаете...

18. Ммммммм..................:rolleyes:

19. Так, задумалась Марина - мдаааа.

20. :p Да что тут задумываться.
    Я слишком хорошо чувствую людей, особенно своих близких, предугадываю их действия...и иногда думаю.....что лучше бы я чего-то не знала...(
    Моя интуиция меня не подводит.

21. Согласен с тобой, да - лучше не знать проблемы близких людей. Не каждый готов принять информацию. Потом обижаются и могут даже предать. Так ради смеха. Хуже еще в интернете, начинаю доверять человеку, а он потом кричит - не лезь в мою жизнь, не лезь в мою голову. Смешные люди, никак не могут понять, что близость людей всегда притягивает сознание. А с кем же мы еще дружим, любим или ненавидим. Видим красоту мира и каждый под свою мерку. Однако общие интересы они и в сердце и в мозгах. И как мне позабыть их? Можно конечно стать безликим, но я не хочу.

22. Я знаю способ!
    Испытано, проверено!!!
    Просто не нужно навязывать свою помощь, мнение и советы......как бы знать и не доносить это, а включить немного игнорный вариант общения, тогда сами потянутся и будут еще помощи просить )))
    Лучше так, чем потом разочаровываться от того что либо не принимают помощь, либо не верят что желаешь лучшего и говоришь как будет лучше...
    Считаю что если верить то на 100 %, либо вобще не доверять, никакого сомнения не должно быть! Не терплю этого сомнения по отношению к себе, потому что знаю что цена моей преданности должна быть той же монетой!!!

23. Советы...здесь опыт, версия ответа. Хотите принимайте, хотите нет. Мне нравятся зеркала, они показывают правду для меня. Вот так.

Loading...