Распятие во сне!

Discussion in 'Толкование снов' started by _Александр_, Feb 28, 2012.

1. Мне приснился сон, там было много людей и я среди них. Нас должны были распять и сжечь за проступки, в чём я был виновен я не вспомнил даже во сне. Мы сами строили себе место для распятия. Были иногда проблемы с материалом. Одному человеку нужно было разрезать голову пополам, резать начал я, нож мягко проходил через голову, черепа как-будто не было... Мне стало противно когда я подходил к мозгу и я отказался резать и дело продолжили за меня. Жертва была жива даже когда мозг был разделен на две части!
    Нас всех перевили в другое место, мы снова начали строить, кончились материалы, все куда-то девались, мы остались в двоём с парнем, вдалеке были наблюдатели. Мы не думали о побеге, а думали как упростить стройку и быстрей закончить и сэкономить материал, мы нашли лёгкий способ организовать стройку, он сокращал усилия в двое или втрое и во столько же экономил материал...
    Растолкуйте пожалуйста.

2. Строить крест-строить Символ Вашей Веры из составных частей(речь идёт о мыслительном духовном процессе).В результате чего Вы будете судить о своих поступках и мыслях.Резать голову-осуждать за мысли-рассуждения.

3. Спасибо, я вот тоже подумал, Иисуса распяли за хорошие дела и заставили нести крест, может ли это значить, что я на верном пути? Просто за день до сна я перетерпел некоторые изменения в жизни.

4. Вам виднее.

5. Ну скажите, вообщем это хороший сон или плохой?
    Просто мне действительно приходилось судить мысли некоторых людей, и я выслушивал суждения о своих мыслях...

6. Судить мысли? И все же прав Maximys817, "Вам виднее".

7. Сон хороший.
    Судить надо о своих мыслях и действиях.
    Судить же других-большая ошибка(это их личная работа).

8. И что, нет снов с распятием? Сочинить сказку не сложно, как потом жить с той сказкой?

9. #9 кирик, Mar 4, 2012
    Last edited: Mar 4, 2012
    ну на самом деле распинали то в те времена много и постоянно так что Христос один а всяких там варраванов гестасов и дисмасов миллион и маленькая тилешко, кого там отпустил пилат не помню)
    может "ваша вина" за которую вас хотят распять - что голову не используете по назначению?
    а может это намек на смерть и обновление именно в плане головы. приносится в жертву интеллект, дабы родилось более цельное более личное понимание, осознание

10. Нет вины, есть удел совершить сознание, принять на веру и понимание. Не важно какой Бог призвал к себе помощников.

Loading...