помогите растолковать серию снов)

Discussion in 'Толкование снов' started by Vetta, Feb 28, 2012.

1. всю мою сознательную жизнь мне снятся одни и те же места , первый из четырех снов происходил в одном из мест на берегу речной заводи, не очень глубокой, (эту заводь я недавно нашла). я стояла на берегу и меня толкнули в спину, человека, который толкал, я не видела, но во сне знала его. я упала в воду и почувствовала что меня топят: я ощущала всё: жение в лёгких, ил и водоросли скользящие под пальцами. я знала, что умираю, но не умру. в следующем сне меня сжигал на костре тот же человек, что и топил, так же как и в предыдущем я ощущала буквально всё и опять знала, что не умру. потом он же хоронил меня заживо и последний сон был в том же духе, меня позвал призрак того человека. но идти я отказалась, после чего из меня, как будто выкачали весь воздух и дальше всем понятно.... эти сны приходили ко мне в течении месяца каждую неделю по одному.... всё время в одну и ту же ночь со вторника на среду.... пожалуйста объясните к чему снятся такие сны они меня очень напугали....:(

2. Вода-жизненная истина.Огонь-не поправимый убыток.Земля-прах,земное видение-приземлённость и не верное решение.

Loading...