Очень беспокоюсь по поводу сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Istomina, Feb 26, 2012.

1. Сегодня мне приснился сон, казалось, что я все чувствовала, как на яву.

В школе газ везде повсюду мы выбегаем из классов я беру какого-то маленького мальчишку мы еле добежали до выхода чуть не задохнулись уже сознание было в полуотключке. но вышли на воздух и очнулись. потом куча цветов все плачут три девочки умерли. потом у меня пошли галлюцинации и появилась даша (подруга, живет недалеко) у нее то же самое. мы садимся на троллейбус, едем, едем, но все время оказываемся на одном месте. потом мол мне какая-то тетка говорит, что у меня тоже галлюцинации как от наркоты, что этот газ по всему району пошел. говорит я в аптеке купила лекарство и все прошло. я даже до аптеки сама не могу дойти, потому что состояние такое.. ну что иду иду и как будто год иду уже, и разум неадекватный. поэтому женя (подруга лучшая появилась тут) пошла со мной. приходим в аптеку, а там работает эта же тетка что и советовала, я думаю ага коза наживиться решила) и мы ушли. потом такой момент, что какой-то свадебный салон и наверху сидит женя, ждет чото, может как будто работа там будет у нее (она модель вообще). я подхожу, сажусь напротив и прошу куда-то со мной сходить, мол мне страшно самой идти, мне страшно, мне страшно. она идет со мной. мы приходим на мероприятие, связанное с этой трагедией в школе и спускаемся там по какому-то эскалатору. с другой стороны поднимается наша зауч по воспитательной работы она же учительница географии, она поднимается на вторую ступеньку на каблуках черных и у нее начинает подкашиваться правая нога, она дергается, дергается и в конце концов та падает, мы с женей бежим к ней, орем помогите, а учительницу эту как будто контузит, она прям отлетела в угол сама так ее перетрясло. потом подбегают люди, я нажимаю ей на область легких, она на меня смотрит и лицо у нее передернулось, как у сумасшедшего или наркомана. И все, я проснулась в пол шестого утра.

Объясните, может ли это что-то означать.. Не понятно почему, но меня этот сон очень-очень беспокоит.

Прошу прощение за пропущенные знаки препинания, писала в спешке)

2. В месте духовного обучения не чистый дух(газ).Лекарство-информация.Ехать на троллейбусе-рассуждать не верно.Ехать вниз-рассуждать не верно.Упасть-сделать не верный,не адекватный вывод-умозаключение.

3. Здравствуйте. У меня такой вопрос. Одной женщине (которая обладает некоторыми способностями) приснилось что друга ее внука зарезали ножом в спину возле подъезда два парня и сбросили в овраг возле дома. Вы не могли бы растолковать этот сон.

4. Осуждают за поступки и помыслы.Считают такое поведение не достойным.

5. Большое спасибо) а осуждают того кто приснился или кому приснилось?

6. Кого бьют-того и осуждают.

Loading...