Возвращение душ

Discussion in 'Толкование снов' started by bela, Feb 26, 2012.

Tags:
  1. в ночь 05.04.2011
    Сон был связан с душами.
    Я стоял на старом кладбище,еще с какими-то людьми,проводилось что-то по типу собрания.И все единогласно решили,что на него нужно вернуть души,которые должны быть на нём,но во время войны где-то затерялись.Во время обсуждения,было сказано позакрывать все калитки от оградок,а также самую главную калитку.Якобы это помогает душам перемещатся в пространстве и слышать нас.Я всё время стоял возле какого-то памятника без надписи и без фото.Возле него стояла женщина,которая пристально следила за мной,как-будто пыталась повлиять на меня своим взглядом.Потом она кинула на могилу деньги,и это было знаком того,что я буду отправлятся за душами.
    Я отправился на поезде и вскоре прибыл на другое кладбище.Отправлять души назад,было лишь два способа:словами или мыслями.Причем,если словами- то угрозами.Вместе со мной был еще какой-то парень,и я у него постоянно спрашивал,отправили ли мы назад именно те души.

2. Вы исполняете духовную работу исходя из Вашего сегодняшнего развития.Возвращение в могилы(место где находятся духом все пришедшие к не верным выводам в рассуждениях) с уровня войн(более низкого духовного уровеня мировоззрения).Война-осуждение ближнего=убийству.

Loading...