булавки, заговор,молитва

Discussion in 'Толкование снов' started by OLYA1286, Feb 26, 2012.

1. приснилось что мой бывший муж говорит мне что 12 числа то ли марта то ли июня он женится,но при этом я вижу что он этому не рад.я его прошу этого не делать,а он говорит что не может уже отказаться.потом кто то в руки мне дает женский розовый бюстгальтер новый,говорит что на через эту вещь сделан приворот.я начинаю его осматривать и нащупываю под подкладочной тканью две булавки,разрываю ткань достаю их,они кривые и ржавые,я их выкидываю,а на их место прикалываю новенькие и отчитываю их молитвами чтобы они ни кому не навредили.после этого я оказалась на огороде где копала картошку руками вместе с моими родными.сон какой то тяжелый был и все мои мысли постоянно крутились вокруг числа 12 и бывшего мужа,была не ревность а беспокойство за него.

2. Муж-дух хранитель(которого Вы достойны на сегодняшний день- согласно Вашим убеждениям\мировоззрению).
    Сон на проверку Вашего мышления и допустимости для Вас использовать такие же низкие действия как и применимые к Вам.Другими словами Вы этим встаёте в их ряды-используя их инструменты.
    Лифчик-чисто женские мысли.Иголки-старые упрёки(слова).
    После чего Вы стали копаться\мыслить в земном русле-искать земные привязки к событиям из сна-что ошибочно...

3. спасибо.может еще кто нибудь выскажет свое мнение?

Loading...