Бывшая девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Li5tlanger, Feb 20, 2012.

1. Доброго времени суток.
    Ситуация такова: бросила девушка (полюбила другого) почти месяц назад. Встречались ровно 3 года.
    С того момента начало снится ОЧЕНЬ много, каждую ночь с 30го января и по сей день, при том что мне вообще, какой либо сон снился последний рас, лет 5 назад. В первой половине этого времени, все сны были о том что мы снова сходимся, причем как только сходимся, я сразу просыпаюсь, ну и сами понимаете, со сказки в реальность...:) так 11 дней подряд снилось, немного менялась обстановка и все. потом 2 дня затишья (высыпался) и снова началось. Первый после затишья: Мы скандалили, и что я, что она разбили по несколько каких-то стеклянных предметов, и в самый разгар я проснулся. И снова, несколько ночей о том как мы сходимся назад.

Но сегодня, сон меня очень удивил, и сподвигнул написать сюда.
    В общем, глубокая ночь, я бегу, впереди бежит она, сначала я не понимал происходящего, через несколько мгновений, вокруг начало сверкать огромное кол-во молний, я начал оглядываться по сторонам на бегу, и увидел что большая часть деревьев уже попросту в огне. После чего я поворачиваюсь, снова смотрю на неё, и вижу что я порядком отстал от неё (Бежали кстате по двору, который за моим домом находится), пытаюсь догнать её, не получается, начал кричать чтоб забегала в мой подъезд, и бегом ко-мне домой, в момент когда она уже забегала за угол, около неё ударила в землю молния, она немного споткнулась, но не упала, я в этот момент очень за неё перепугался, и ускорился как только мог, забегаю за угол вижу что она уже заскакивает в подъезд, в этот момент в крышу дома бьет ещё одна молния, (я это заметил вместе с тем как она забежала в подъезд), опускаю глаза, пытаюсь сам добежать, но меня по голове бьет камень (видимо отколовшийся от удара в крышу молнией), вокруг все тухнет, и я как-бы понимаю что мертв. Ну и естественно просыпаюсь.

Что бы это могло значить? Помогите растолковать пожалуйста. Мне как-то не по себе от этого всего. И что бы могла означать эта вся последовательность в общем..?

2. Вы наПисали,что она ушла от вас. Судя По сну,вы гадеетесь быть с ней вместе. Она бежит от вас - вы за ней. Так и в жизни: мысленно за ней бегаете.
    Огонь - ссора и даже скандал. Связано ли это с ней - не могу сказать.
    Если камень больно ударил вас, то к тому,что она ушла безвозвратно. Если будете Пытаться её вернуть или что-то выяснять,то тем самы навредите себе. Задудьте и живите дальше.Не надейтесь,чтобы не разочаровываться.
    еси боли от удара не было, то к вам кто-то Прибьётся. Возможно,что встретите новую любовь (другоую девушку)

3. Нет, боли небыло, просто все померкло. Ну если какую-то найду, может оно и к лучшему.

4. Что значит какую-то? Если уходит невеста,ещё не известно кому Повезло! МОжет и к лучшему,что она от вас ушла! А вы найдёте себе в тысячи раз лучше неё! Сколько хороших красивых умных девушек и одиноки!!! И всё Потому,что мужиков нормальных мало. Вы хороший Парень,всё у вас будет хорошо!

5. Я если по другому вектору взглянуть - по нему ударили во сне. Гром, молнии - ну как заклятие сработало. Если она убежала, плохи его дела. Но если голова не болела и не тошнило. Может не сработал план чёрных магов.

6. #6 Li5tlanger, Mar 1, 2012
    Last edited: Mar 1, 2012
    Ну факт то в том, что я чувствовал, что я с ней бегу, а не за ней... Отстал я из-за того, что начал оглядываться по сторонам. Да и она вбежала в мой подъезд потому, что я ей так крикнул по сути. А сам, выходит, замешкался да и получил...
    Вы бы как-нибудь по подробней описали бы свою мысль, а то что-то не все понятно:) К чему первое предложение?

Парят сны эти если честно, я уже и не парюсь практически. А точнее обозлился на неё..:) Но, все равно, вот пару дней назад, снится мне что я стою то ли в парке, ну что-то похожее,с друзьями, а она резко сзади подходит, обнимает, извиняется за что-то, и мы целуемся. И опять просыпаешься, и блин места себе не находишь!

7. Спасибо вам на добром слове:) Только мало кто сможет вытерпеть мою ревнивость, и курение табачных изделий. Разве что к спиртному отношусь с долей презрения:D
    Ох, даже не знаю что с этого всего получится:)

Loading...