рыба

Discussion in 'Толкование снов' started by яна1990, Feb 19, 2012.

1. помогите разгадать! приснилось как будто застолье, много народа и мне тетя моя передает блюдо с рыбой, ну кусочки готового блюда из рыбы) а потом я в магазине взяла мясо, но передумала и говорю что надо бы рыбки купить, больше ничего не видела во сне

2. Сидеть за столом с едой - к тому,что умерших помянуть нужно.
    Рыба снится либо к беременности, либо к прибыли.
    Мясо -к болезни. Т.к. вы передумали покупать мясо, то это значит, что болезнь будет близка,либо вы успеете вовремя её предупредить или вылечить на начальной стадии.

3. Часто слышу что рыба снится к беременности, если этому верить, то я уже должна бы быть, мягко говоря, многодетной мамой:) так как рыба мне снится очень часто, с ранней юности и по сей день. Кстати,материальных благ тоже больше не стало:)

4. И я беременным не стал, а рыба снилась. Кто то пытался подловить, это наверное любовная интрига или мысли о ней. Она думала обо мне, читала мои послания. Не знала где я живу, какой я? Бедный, богатый, умный или идиот? И даже раз подшутила, мысленно занялась со мной сексом. Я мог через сон подловить состояние в животе - порхают бабочки. Кстати, это удивительное состояние когда дамочка пытается прикоснуться своим животиком. И все это на уровни ментального воздействия на спящего парня. А у девушек может быть чуть иное представление.

5. Как вы это делаете? СПите и знаете,что девушка думает о сексе с вами???? как это возможно????

6. Надо верить себе, чувствовать других и очень быстро наблюдать за миром вокруг себя. Техник навалом в инете. ))) А Вы как думаете о сексе? Во время полового акта или чуть раньше, как бы настраиваясь на сладкие мгновения. Ладно вам, все мы грешники. Расскажите? )

Loading...