женщина с ребенком, скрывающаяся от мужчины

Discussion in 'Толкование снов' started by zoynka, Feb 18, 2012.

1. Приснилась женщина с маленькой девочкой лет 5-ти. Они вдвоем уплывали от мужчины, который плыл за ними. Затем эти же девочка с женщиной скрывались от мужчины уже в городе. Мужчина был верхом на лошади, помимо него еще несколько человек искали их. Когда женщину с девочкой обнаружили, неожиданно появляется незнакомый мужчина с мушкетом как в старые времена, стреляет вверх и не дает схватить женщину с ребенком. Сон был черно белый и одеты все были не в современную одежду, а одежду как мне показалось из 18-19 века.

2. Женщина с ребёнком снятся к двойному удивлению. Если ребёнок - мальчик,то удивление и хлопоты.
    Если вы наблюдали со стороны,то какую-то ситуацию из жизни близких людей будете наблюдать со стороны.
    Выстрелы - новости.
    Лошадь - болезнь.

3. Один раз я дремал и вдруг - Бах, выстрел. Потом я узнал, случайно застрелился родственник моей знакомой. Может совпадение?

4. Вот вам и ответ: выстрел снится к новостям. Вы и узнали о смерти человека.

5. Вы не правы, я не получал никаких новостей, прошло несколько лет и разговаривая с экстрасенсом высокой величины, я узнал эту новость. Я сопоставил время и сошлось - как совпадение. Кстати, когда идёшь в дрёму или на осознанность сна часто гремят выстрелы. Это свойство мозга активизировать и другие участки мозга, которые не были в работе. Поэтому так хороша медитация. Она раскрывает наши возможности.)))
    Как же больно тому, кто видел жестокость войны? Худшее состояние в медитации когда не знаешь кто с тобой рядом - друг или враг. Или ты сам в двух образах. Худшее это абсолютный холод. Это не холод зимой, это скованный лёгкие - ледяной холод.

Loading...