Помогите растолковать сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Юля Белан, Feb 18, 2012.

1. Доброго времени суток!

Сегодня мне приснился мой дедушка (он умер в 1999 году), до этого не снился не менее 5 лет, а тут приснился так, как бы он живой и так органично вписывается во все происходящее, что даже проснувшись я не сразу сообразила, что дедушка то умер. В этом же сне, по просьбе дедушки, я словила здоровенную рыбу! Было еще что-то про большого черно-белого кота, которого я словила, а потом то ли выпустила, то ли он сбежал, точно вспомнить не могу. Что бы это могло значить?

Кто знает, пишите!
    Заранее благодарна!

2. Вы написали сон 18 февраля. А знаете ли вы,что 18 февраля 2012 года - это великий поминальный день? В этот день все люди ходят в храм и подают на панихиду за своих умерших?
    Если вы не ходили,то сходите в любой другой день,когда будет утрення служба. Узнайте,что нужно для панихиды,чтобы 2 раза не ходить.

3. Моей дочери ей №) лет принснилась моя давно умершая подруго и приэтом была очень весела. К чему это напишити пожалуйста, а то дочь переживает сильно! Спасибо

4. Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Моей жене в ночь с четверга на пятницу приснились похороны моего покойного дедушки (он умер чуть больше года назад). При этом было очень много людей, а я отсутствовал. Якобы у меня не получалось в связи с работой и все как-то оправдывали меня, но все понимали что я не приехал потому-что гулял где-то или что то в этом духе. И в итоге жену мою уводит какой-то молодой человек не знакомый и такое чувство что якобы ее другая семья забирает к себе, она понимает что замужем и что нельзя так делать, но все же уходит. Погода была солнечная вроде как жена сказала.
    Помогите растолковать сон. Если можно ответ на [email protected]
    Заранее всем очень признателен. Спасибо

5. Ни чего страшного-просто рада видеть.

Loading...