Убийство, Зло, Вода

Discussion in 'Толкование снов' started by Limbus, Feb 18, 2012.

1. Приснилось 3 сна в такой последовательности.
    в первом сне земля (или другая планета была заражена) была все черное кровь кишки (ну как обычно бывает в ужастиках или в со всеми смертями) я был частью какой-то команды (ощущения превосходства своей силы над командой небыло, было ощущение что все равные по силе). Я это понял тогда когда появился большой МонстроЧеловек здоровы как 2х этажный дом и команда просто стояла в стороне смотрела на то как я его убиваю. У меня было 10 звездочек (как у ниндзя) я держал каждую звездочку на одном пальце, подбросив их вверх они как дождь упали на монстра и он умер. Потом этот сон перешел в другой:

Чисто белая комната (без окон без дверей) там были круглые чисто белые часы и черными цифрами и стрелками. Я знал что это была какая-то проверка на заражение, по истечению времени некоторые люди пропадали с криками, некоторые просто уходили. После какого-то времени я не смог видить четко время, стрелки были искажены (стрелки были изогнуты в виде волны и время как бы стояло), я что-то услышал и после этого меня отправили в другую комнату, она была квадратной, там была кровать ковер слева от кровати тумбочка напротив кровати трюмо с зеркалом которое ничего не отражало (но это точно было зеркало, оно было чистое без царапин). Этот сон перетекает в другой:

Клубная обстановка бассейна, очень большое здание в одной половине клуб в другой огромный бассейн. На переходе между бассейном и клубной площадкой черный железный забор с аркой, за переход с клубной части в бассейн надо платить деньги, когда оплачивается проход и люди проходят арка меняет форму на более красивую с узорами. Было много людей в основном только знакомые лица с разного круга общения. По окончанию веселья у меня осталось 1100 рублей (2 по 500 и 100), в течение всего вечера я тратил деньги на веселье или давал людям которые просили у меня денег. В конце дня остался только я и мой лучший друг я стоял в одной части бассейна, а друг в противоположной. Друг сам ушел в противоположную сторону убирая вещи с пустого бассейна (там были футболки шорты спасательные круги, все желтого цвета). Я другу что-то сказал с фразой "... уже все ? а жаль ...", друг с улыбкой сказал что-то "... ты бы мог провести здесь всю ночь :) ..." из-за чего мы оба посмеялись. Потом в бассейне появились 2 баскетбольных кольца (на друге кстати была серая футболка с эмблемами знаменитых команд, типо Лейкерс Чикаго-Булс и остальные), баскетбольный мяч лежал на той стороне где был друг. Потом ровная площадка начала превращаться в лестницу с огромными ступеньками. Кольца находились на столько высоко что это было нереально высоко (наверное раза в 3 или 4 выше чем на настоящей площадке). Гигандские ступеньки начали появляется со стороны друга тем самым поднимая меня и я оказался около кольца которое было на уровне груди или таво ниже.

P.S.
    Все сны были в серых тонах.

2. гмм интересные у вас сны.
    вы ими занимаетесь? регулярно пишите? пытаетесь сами разбирать?
    наверно стоило бы, по тому что вы выкладывали ваше бессознательное явно предлагает вам совершить "небольшую прогулочку" в себя)

символика у вас в снах балансирует как мне показалось на грани личной и архетипической. ваше бессознетльное вас как бы так периодически колет, то нападет бык, какмол отреагрирует ага победил ну хорошо а если планету заразим, что он там делать будет, тоже всех гадов победит и всех спасет, ну хорошо а если... ))) я так конечно довольно вольно излагаю но надеюсь вы поймете что я имею ввиду.
    такие вещи происходят перед зарождением т.н. героического мифа, бессознательное ищет необходимую структуру чтоли, сценарий личный, именно ваш, дабы начать игру ;) вы видимо внутри доверчивый очень восприимчивый человек, если бессознательное ваше так скурупулезно ваш сценарий готовит))

но конечно это только предположение.

я бы советовал вам сны записывать но не придавать очень большого внимания их важности, т.к. может захлестнуть когда сценарий пойдет разворачиваться.

Loading...