Рюмки с чёрной жидкостью

Discussion in 'Толкование снов' started by Loviatar, Feb 16, 2012.

1. Сегодня приснилось нечто очень странное, я до сих пор в недоумении...

Итак, снится мне мой двор. Ощущение раннего вечера, всё залито жёлто-оранжевым светом, и очень тепло. Вижу на лавочке пожилого мужчину (в реальности я его знала, он был моим соседом, когда я жила с родителями, в детстве я его немного побаивалась, т.к. он всегда был какой-то странный, и он умер несколько лет назад). Рядом с ним стоят две рюмки с какой-то чёрной жидкостью, причём у меня возникло ощущение, что это алкоголь. Увидев меня, мужчина со всех ног бросается ко мне, хватает за руку и тянет к лавочке, с абсолютно каменным лицом уговаривая выпить вместе с ним. Мне становится страшно, и от его действий, и от вида жидкости в рюмках, я вырываюсь и бегу домой, пытаюсь закрыть дверь (в реальности моя дверь открывается наружу, но во сне открывалась внутрь), а он ломится в неё снаружи, повторяя "пойдём! пойдём!". Я уже в ужасе, толкаю дверь, пытаясь оттолкнуть его и запереться, в конце концов мне это удаётся, с колотящимся сердцем пячусь от двери. Откуда ни возьмись появляется моя мать, кладёт руку мне на плечо, говорит: "ну и чего ты с ним не пошла? ты же знаешь, почему ему так плохо, могла бы и поддержать", после чего меня начинает бить в истерике, я очень явно ощущала крупную дрожь и стекающие по щекам слёзы... я падаю на пол, сворачиваюсь в позу эмбриона, и рыдая повторяю, что не могу, боюсь и т.п. На этом я проснулась. Обычно сильные эмоции из сна некоторое время остаются со мной в реальности, но на этот раз ничего такого не было, только недоумение - что это было?

С нетерпением жду подсказок...

2. Помяните этого человека, может ему и правда там плохо и некому вспомнить его, вот он и снится малознакомым людям

3. Мы не знаем Вас, как Вам кажется о чем сон? На мой взгляд, был день Валентина и Вы вспоминали разных людей. Вот к Вам и пришли отголоски воспоминаний.

4. День кого, простите?

5. День святого Валентина, празднуется во всем мире как день влюбленных. Но в этот день мне крупно не повезло, моя подружка отказалась от меня. Поймите меня, я не настаивал на влюбленность, просто друг в интернете. И как не крути, а в душу мы влезли. Отсюда и ссора и прочее, прочее. Она наверное будет читать это признание к ней. Хочу сказать, что она права. Может быть там в будущем мы еще встретимся - случайные прохожие в толпе.

6. Сочувствую Вам...

7. Сон Ваш необычный, особенно та часть в которой ваша истерика - закручивания во внутрь себя.. Это страх? Или так - защита от всего, внутренний монолог.

8. Скорее прорвавшаяся в сон социофобия :)

9. Всё может быть, но автору всегда виднее.

Loading...