Белое подержанное авто

Discussion in 'Толкование снов' started by ASvirsky, Feb 13, 2012.

1. Прошу, пожалуйста, растолковать мой сон, поскольку, я уверен, он несет важнейшую информацию о моем будущем: я собираюсь строить отношения с одной девушкой, которая сейчас находится в стадии бракоразводного процесса. И сон как раз о ней и о нас.

Итак: мы идем с этой девушкой по улице по направлению к моему дому, обсуждая, как там будем жить дальше. Вдруг перед нами останавливается подержанный автомобиль белого цвета, за рулем ее муж. Он выходит и молча открывает заднюю дверь. Девушка вдруг отходит от меня, садится на заднее сиденье авто и кричит мне: иди к себе домой пока один, мне надо уехать с мужем к нему домой, а потом я к тебе вернусь! Муж садится за руль, она, повторяю, сидит с ним не спереди, а на заднем сиденье. И они уезжают. А я стою ошеломленный и думаю: ну как же так, договаривались идти ко мне, а теперь я иду туда один, ждать ее или не ждать...

Вот такой сон. Что он означает?

2. Ну, понимаешь, дела у них были не законченные, а разве не так?

3. меня интересует такой момент: почему авто белого цвета и вдобавок подержанное? почему девушка села именно на заднем сиденье?

4. А сам как думаешь? Белый самый легкий цвет восприятия и тем более подсказка большая сейчас для подсознания - зима белая. Муж еще не бывший, он за рулем, а разве это не правильно? На заднем плане она. Она должна отдыхать, а не смотреть на страшную дорогу. Логика в Вашей голове железная.

5. а я подумал, что белый цвет должен что-то символизировать: радость или печаль?

честно сказать сам я этот сон растолоквал так: девушка по ходу меня "кинет", не дойдет до конца, а возвратится к мужу, т.е. уедет с ним, а мне - гуд-бай!

6. Машина-рассуждения.Белые-чистые. Подержанная-давние.Он-ведет-Она пассажиром.

7. Машина - это мошенничество и будет оно исходить от её мужа. Он может на суде что-то вычудить негативное. Но это мошенничество коснётся и вас.

8. В любом виде, это проявление действия. Ничего не стоит на месте. Может быть еще будут сны и без машины?

Loading...