Когда меня бывает плохо, когда вижу его во сне мне становитса хорошо

Discussion in 'Толкование снов' started by Am81, Feb 13, 2012.

1. Скажите пожалуйста

Всякий раз мне когда бывает плохо, или я в депресии, или с кем то ссоре, или мне мои дела не идут хорошо
    и.т.д. Когда собираюсь спать, мне всегда приходит во сне один знакомый человек. Знаю его год. Всякий раз
    когда что то случается со мной, он ко мне является и когда просыпаюсь не хочу от постели ставать. Моей душе
    становится легче, и весь день у меня хорошая энергия и настроение. К чему это? Я уже заметила много раз, даже в
    реальной жизни когда вижу его мне становится хорошо, рядом с ним я счастлива . А когда не вижу всё наборот.

Может быть он действительно моя душа? Или что то другое. Или моя удача ?

Как вы думаете?

Спасибо большое :)

2. И у меня такая история имеет место. Сколько раз проверял себя. Чувствую волнение в себе и не понимаю откуда идет оно. Машинально включаю аську, вижу её зеленый огонек и все становится спокойно. Два слова впереди - Privet, привет. Кто знает, может наши души воспитывались вместе на какой то звездной системе и вот мы вместе. Фантастика.

3. Interesno, ya tozhe mnogo raz proveryala. Kogda mne ploxo, yavlyaetsa on v moix snax i uspokoivaet menya. Teper ya znau tochno chto on moya dusha. Izvini no ya odnogo ne ponyala, posle takix snov u vas nachalos druzhba ili kak? Ya ne ponila poslednoe slovo.No tot kotoriy yavkyaetsa v moix snax on moya dusha eto tochni i intuitsiya predskazaviet. No bivaet interesno to, chto posle sna ya ne xochu stavats iz posteli, i u menya polno energi.

4. На Вас действует сон и кто то в нём, а для меня реальный человек. Нет, я никогда не увижу её в реальности. Просто так получилось.

5. Teper ponyatno, da on menya dejstvuet v realnoj zhizni i vo sne :)
    Spasibo :)

Loading...