Схватили рукой за плечо.

Discussion in 'Толкование снов' started by tata_shew, Feb 10, 2012.

1. Здравствуйте.
    Вчера легла спать, поздно, часов в 5 утра. Вечные проблемы со сном. Уснула. Даже что-то снилось. И на середине сна, меня, чуть ниже плеча, схватила чёрная рука. Как из темноты, из неоткуда, когти ещё у неё были ну или длинные ногти, острые. Я обернулась и...проснулась. Было страшно, хотя я не из пугливых, секундный ступор и развернулось обратно, положила голову на подушку и уснула, ещё успела подумать "надо потом в соннике посмотреть".
    Не первый раз меня хватают во сне или прикосновения заставляют проснуться, но "это", запало и не могу не думать.
    Помогите пожалуйста понять, что это значит.

2. Кто же может знать за Вас ответ? Один вопросик - в 5 утра, а где, в каком городе живете? Я предположим часто чувствовал рядом с собой сущность в 5 утра по Стокгольму, это Швеция. Но мне кажется, что она русская. Пользуется дорогими духами, любит часто менять цвет ногтей и имеет породистую собаку. Голос не очень приятный хрипловатый, но еще поёт и не плохо.

3. Vovka, Я живу в Санкт-Петербурге.
    Когда меня "схватили" была только рука, дальше локтя ничего не было видно. Так что не могу сказать женщина или мужчина...думаю, врят ли рука женская, хотя ладонь не широкая, а пальцы тонкие и длинные, остальная часть...жилистая вроде.
    Когда маленькая была (лет 8 или 9), днём, легла на диван (смотрела на ноги), приползла змея, на питона похожа и укусила за ногу. Я дёрнулась, естественно, секундный испуг, а потом до меня дошло что я заснула (вроде микро сон называется, не знаю).
    Раза 3 (точно не помню) меня кто-то звал по имени. Вот спишь и слышишь голос (произносят имя 1 раз), т.е. осознание того что тебя зовут на яву, открываешь глаза, оборачиваешься, никого.
    Так что конкректно ко мне ни кто не приходит=) Гостей не много, но и не задерживаются.
    Но чёрная рука...интуиция подсказывает, что нужно разузнать, что да как.

4. Если повторится-читайте молитву-она поможет разорвать контакт с духом.

5. Спасибо. А с чего вы взяли что это дух?

6. Я знаю технику как прикоснуться к любому предмету на этой планете. Но не каждый это заметит. Есть люди более чувствительные и они смогут почувствовать такое касание.Занимаясь совсем недавно на сайте по Осознанным снам, я часто сталкивался с рукой которая принадлежит реальному человеку. Он укладывал мысли в руки. А еще я со своим другом через интернет пытались понять - можно ли реально дотронуться до человека из сна или медитации. И у нас получилось, что это реально. И не только рукой, но и другими частями тела. Момент касания очень реален, что и приводит к испугу и страхам. Но сама эта чувствительность в последствии может пригодиться в реальной жизни. Уклонение от случайных происшествий, подсознание начнет следить за событиями до того как они произошли, произойдут. Поверьте, что такая защита пригодилась бы каждому.

7. А как выглядит Ваша рука или другая часть тела когда Вы касаетесь другого человека?Видели ли Вы свое отражение Там в зеркале?
    Это я говорю все к тому что совершать насильный контакт с любым человеком или духом является магическим действием и влечет к последствиям для свершившего это.

8. Как только появилась жизнь, сразу начались противоречия. Не так ли коллега?

9. Это демоны к вам являются. Ососбенно их можно будет увидеть или услышать, когда вы находитесь между сном и реальностью, когда сон только-только начинается. защита от них одна - нательный крест, молитва, крестить себя надо и молиться. если часто являться будут - ладан под подушку.

10. Чуть что сразу Демоны, это легко и объяснять себе ничего не надо и все же Демоны проявление человеческой культуры. Змеи - энергия, которая приводит в движение застывший разум человека. Демоны - слабый ум или сознания себя самого и происходящего вокруг событий со слабой точке зрения. Не спешите всё неизвестное в себе обобщить с чудовищами зла. Любое проявление в себе необъяснимого всегда связано только с нашей психикой и психологией мира вокруг нас, как мы её понимаем.

11. Всё гениальное просто. Демоны окружают нас повсюду. Один святой сказал: "если бы люди видели кто с ними живёт и кто их окружает постоянно, многие сошли бы с ума".
    Если у человека нет защиты или есть смертные грехи, либо грехи рода, то демоны имеют к человеку доступ.

12. В том то и дело, грехи наши, а Демон вреде не мы. И тогда мы боремся с Демонами иных людей, войны по вере. А если мы изменим трактовку - вместо Демонов наши тени. Тогда все на место становится - мы воюем с собой. Разве можно победить тень? Вот и получается, что воспитываешь себя, в том состоянии и тень. А Демон, он всегда Демон и победить его нельзя. Чем мощнее его убиваешь, тем сильнее становится. И только изменив себя, можно власть Демона уменьшить.

13. Кто бы это ни был, он не сломает "мою защиту". Мне было любопытно, может, это что-то конкретно значит? А так всё ОК=)

14. Нас защищает Бог и сломать Его действия не возможно. Но Вы можете активизироваться и на гребне эмоции, настройки - иммунитет падает. Чем больше нарабатываем бяки, иммунитет тоже ползет вниз. Но это лишь моё заключение. Так что извиняйте.

15. Согласна. Вот характер у меня закалённый, поэтому не боюсь.
    Всё же, спасибо за советы=)

Loading...