убил воров...

Discussion in 'Толкование снов' started by jayson, Feb 8, 2012.

1. В эту ночь странный сон такой приснился:

значится, захожу я в тамбур, а входная дверь в мою квартиру открыта. я аккуратно заглядываю вовнутрь, не переступая порога. вижу, что все вещи перевернуты, наверное, искали что-то...

затем слышу шаги в квартире. делаю несколько шагов назад в тамбур. вижу, как появляется вор корридоре моей квартиры. я достаю пистолет и начинаю стрелять, вор падает. затем из другой комнаты выходит еще один вор, я стреляю в него и он падает рядом с первым. сразу же выходит и третий, тоже застрелен, падает в кучу к тем двум.
    четвертому вору удается переступить порог квартиры и приблизиться на несколько шагов ко мне, но я успеваю застрелить и его. он падает через порог обратно в квартиру...

потом сразу проснулся. что это может значить?

2. Вы осуждаете убивая духов проникших в Ваше духовное пространство.

3. спасибо.

а что могло бы значить вскрытая и, вроде как, обворованная квартира?
    и не совсем понял, что значит "осуждаете"?

4. Вскрытое сознание\мировоззрение-искали ценную информацию-знания,истины.
    Осуждение=убийству-по духовному значению и последствиям.

5. понятно, но в жизни я - человек, который и муравья не обидит, не говоря уже за человека, даже, если тот мне плохое сделает...

6. Допустимость Вашим сознанием осуждения(даже в мыслях) ближнего(любого человека) в духовном смысле приравнивается к убийству.
    Таким образом в обычной жизни можно быть самым безобидным(даже внешне проявлять сочувствие и заботу) но внутренне(в сознании) копаться в недостатках других-судить их в своем сердце-этим их осуждая итд...

Loading...