Странный символ во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Hope, Feb 5, 2012.

1. Здравствуйте!

Снился длинный многосюжетный сон.И во сне внезапно обернувшись я увидела дерево, растущее из тумана,как из воды,на сером фоне.Дерево блеклое,темное,без листьев.На концах каждой ветки привязан платочек.Все платочки разных цветов.На одной из веток был особенно большой платок-размером со скатерть.После того,как мною было замечено это дерево,зашла в подъезд.Там сидел парень,смотрящий на меня влюбленными глазами.Я пошла дальше,и на третьем этаже стало появляться около 4 младенцев.Все были уродливы и меняли форму.То у них пропадали ноги,то вырастали рыбьи хвосты.Один крутил глазами во все стороны.Потом они начали превращаться в хлеб в форме рыбы(!!!).Я поняла,что это сон и мгновенно проснулась.Уснула дальше.Учитель ведет нас на экскурсию в библиотеку.Открывает дверь,а там девушка повешенная.Учитель разбирается с ситуацией, и каким-то образом сама оказывается в петле и чуть не вешается.Потом сон сменяется и мне надо найти какую-то могилу,которую я так и не нашла.

2. Дерево-чья то жизнь.Платки-покров мыслей(цвет=значению мыслей).
    Скатерть какого цвета?
    Подъезд-вход в чье то мировоззрение/сознание.
    Уродливые младенцы-духи/бесы с уродливыми убеждениями.Без ног-не рассуждают.Рыбьи хвосты-живущие в духовном пространстве.Крутить глазами-смотреть по сторонам итп.В хлеб в форме рыбы-хотят чтоб их приняли за духов-христиан итп.
    Библиотека-место где собрана духовная информация в виде книг.Повешенная девушка-в петле(навязанной)-связи с кем то из духовного мира.О чем и предупреждает Вас учительница чтоб не связывались.Найти могилу-отыскать место духовного забвения итп.

3. по-моему, вы просто истощены и опустошены в духовном смысле. подумайте об этом! очистите свои мысли, посмотрите вглубь себя, не приносите себя в жертву обстоятельствам

4. Благодарю!!
    Скатерть была красная.

5. Интересно,но в сегодняшнем сне тоже были деревья.Целый зелёный летний лес,над которым летела душа.Особенно запомнились полянки цветущих розовых деревьев,наподобие сакуры.

6. Цветущий сад приносит счастье.

7. Опасно с неё усваивать информацию-не верна.

8. Спасибо за ответ!Надеюсь ваши толкования помогут моему подсознанию.Думаю,стоит что-то изменить в себе и постараться не ловить сейчас ложной информации.Стоит быть более благодарной.

9. Странный сон, вот так наша психология разговаривает с автором эмоций и воспоминаний. Я могу рассказать как я встретил с человеком которого звали Нора. Нет, я не знал её лично, просто она меня подобрала в интернете и стала развлекать историями, в которые и сама наверное не верила. Однажды она мне подарила подарок, просто котёнок поздравлял со странички YouTube, рот был человеческий, зубки, язычок. Смешная рожица котёнка. Воздушный шар с корзинкой и людьми на борту и вкусный тортик. Вот такая была Нора. Маленькая девушка со светлыми волосами из далекой страны. Я не знал где она живет, наверное в Лондоне.

Loading...