Езда на машине, университет, флешмоб

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Feb 3, 2012.

1. Сегодня утром приснился странный сон.
    Вроде бы я с папой куда-то собралась ехать. Я сначала долго бегала туда сюда, все что-то забывала и возвращалась, а потом села в машину, ждала его ждала, не дождалась и решила поехать сама. Я доехала нормально до университета, (хотя в жизни боюсь даже за руль сесть и не умею водить) Потом мне звонила мама, спрашивала где я. Потом я в аптеке была, что-то брала и мне нечем было дать сдачи и мне сказали, что я буду должна 25 копеек. Я сказала, что отдам, отошла в сторону, открыла кошелек, а у меня там куча копеек - серых и желтых. Я отсчитала ей и отдала.
    Потом я увидела своего однокурсника и пошла за ним. Пока я переходила дорогу, он ушел вперед. Я его догнала потом, в универ мы уже опоздали ....
    Пока шли от аптеки к универу (при чем было непонятно - шли или ехали), по дороге встретили какие-то демонстрации. Сначала прошла непонятная толпа, я спросила что это и мне сказали, что это флешмоб. Потом прошла еще одна толпа, в которой все были полуголые, а потом еще одна, в которой все были одеты в синее и в этой синей толпе я узнала свою сестру (не родную).
    Потом еще что-то было ... то убегала от кого-то, то еще ехала на машине ... Много чего, что помню, но не могу связать и понять в какой последовательности оно было)

2. Ваш дух метался в попытках рассуждать.Потом Вы начали рассуждать в сторону учёбы духом.Мама и Папа)Бог(.Аптека-приобретать лечебные свойства для души-излечиваться от не верных убеждений.Сдача мелочью-отдать часть накопленных неприятностей.Сокурсник-духовный однокашник.Мимо Вас прошли толпы духов:1-договорились встретиться/увидеться
    2-без личных мыслей
    3-с мыслями о небесном.
    Убегать-избегать встречи итп.

Loading...