Совсем неизвестный человек

Discussion in 'Толкование снов' started by Жучка, Feb 2, 2012.

1. Добрый день всем!
    Во сне приснился человек, совсем мне не знакомый, я его ни разу не видела, мне про него рассказывали и как будто я должна была выйти за него замуж, но имя я его запомнила, Цыганов Игорь, и еще я про него знала, что он трижды выиграл по миллиону, и этим был известен. Что к чему? что за Игорь? какие миллионы? Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить?
    Спасибо заранее

2. Выйти за муж-соединиться духовно-быть одним целым.Дух-баловень судьбы(духовно богат)Деньги во сне-духовное богатство.

3. А что вообще значит, когда во сне четко запоминаешь имя человека и его внешность?
    Обычно во снах имена не запоминаешь, а тут прям так врезалось в память ..

4. Вот есть интернет, ищите, на найдете и скажете себе - такого нет. Но разговоры о миллионах были. Реклама, кино, соседка сказала, а подсознание сберегло на черный день и выдало с Игорьком в купе. А кто знает, может судьба готовит вам сюрприз?

5. Ух, у моего подсознания память хорошая)) Как приснится иногда что-то - хоть стой, хоть падай)))

6. И у меня оно работает и никогда не удивляет. Все что надо я знаю, остальное по порядку получаемых знаний. )))

Loading...