Плачу во сне и наяву.

Discussion in 'Толкование снов' started by салават, Feb 1, 2012.

1. Доброго времени суток!!!
    Мне с 31.01 на 1.02,тобишь сегодня приснился сон,в котором я шел со своей женой домой и по дороге мы поругались из за моей измены и она узнав об этом,сказала о том,что мы расстаемся.Я просил ее о том,чтобы она дала мне еще один шанс,но она ушла и я заплакал во сне.Просыпаюсь,а мое лицо наяву все в слезах.
    Сегодня целый день об этом думаю,не дает покоя.Чтобы это могло значить?

2. Похоже на возможный вариант развития событий при Вашей ошибке(измене жене).

3. А если снится часто как бы то же самое, то есть я плачу во сне при словах мужа о том, что он любит другую женщину, или когда рассказывает мне какая она хорошая, вобщем любые сны с её участием или упоминанием о ней из уст мужа во сне. И я плачу во сне, так же беспомощно и безвольно, как несколько лет назад. Я такой была несколько лет назад. Доброй и наивной. Сейчас я злая и могу любого послать куда подальше и ещё и обложить трёхэтажным. Она писала мне в одноклассники, что мой муж с ней встречается и любит её, а я даже не могла ей достойно ответить... Да хоть бы встретила (это его начальница была) да рожу ей разбила, ну фиг с ним получила бы условку... Я вообще ничего не смогла сделать, даже обматерить её не смогла из за слабости характера! И ничего нельзя уже переиграть... И снится часто - он рассказывает, как тогда, на детской площадке, в 2009 ужасном году потери моей любви, а я плачу, ощущение, что в груди сжимается что то в комок и перехватывает дыхание... Это прошло давно, я долго не могла простить его. Я плакала, то лежала пластом, то просто бухала... Сейчас уже простила, и мне наплевать на то, что было, я разлюбила мужа и мне насрать на то дело минувших дней. За свою измену он поплатился моей любовью. Я страдала, мучилась, мол, как он так мог... Это так и не уложилось в моей голове. Я просто перегорела и мне стало плевать на него, я полюбила другого мужчину. Вся моя жизнь изменилась и главная ценность во всей моей предидущей жизни - мой любимый, просто как бы стала ничтожной. Я увидела всё так как есть - что этот человек мне не подходит, мне не интересен он, и он не ценит меня (за исключением посудомойки и стиралки). А сны эти как были, как мучили меня, так и остались. Как он говорит о ней и я плачу, прошу его прекратить, а он продолжает, и я плачу, сжимаюсь в комок и просыпаюсь со слезами. Почему эти сны продолжаются, и я так сильно плачу, как будто люблю этого человека? И просыпюсь с таким же ощущением и слезами?

4. Повторяюшийся сон-решенная не верно задача-сделанный не верный вывод об той ситуации.Пробуйте выработать другое решение той ситуации до снятия этого задания.
    Живя земную жизнь мы находимся в плену земных стереотипов поведения и общественной морали,земных законов(сознание души живёт по другим меркам).Не допустимое Вами в земной жизни имеет совсем другой смысл для Вашего же сознания в духовной.

Loading...