черный паук

Discussion in 'Толкование снов' started by mah0gany, Jan 30, 2012.

1. Здравствуйте,
    Снился сон под утро. Приснилась моя школьная учительница математики, её не стало пару лет назад. Она стояла на кухне и варила суп, но вот кому я не поняла, мне или себе... Судя по обстоятельству себе...Она была очень веселая, стояла, смеялась.
    А вот вторая часть, которая меня очень волнует: сон был черно-белый (обычно мне снятся цветные сны). Была в какой то ветеринарной клинике, и мы с мужем сидели на скамейке, рядом с нами лежала коробочка, и кто то нам сказала что её забыли Анжелика Варум и Леонид Агутин ( мне всегда снятся сны с каким то знаменистостями, как будто в жизни мы очень хорошие друзья, тоже не уверена почему). Потом нам сказали, что мы должны коробку им отдать, и что там находится паук. Я пауков очень боюсь, но несмотря на это держала её в руках. Потом что-то произошло, коробка выпала из моих рук и у меня на руке остался черный паук. Был дикий страх, и я настолько сильно чувствовала этого паука, было такое впечатление что он был очень сильный и прямо впивался мне в руку. он меня НЕ кусал просто полз по руке. В конце концов мне удалось его стряхнуть. Но что меня поразило, что я ФИЗИЧЕСКИ чувствовала его на своей руке когда проснулась, хотя конечно там не было никакого паука... Проснулась в страхе...

2. мне когда-то снился большой черный паук. снился он к коварным проискам коллег по работе. с работы мне пришлось уйти. в общем, поищите "паука" в своем окружении

Loading...