Приемный ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by YouMakeMeSmile, Jan 28, 2012.

1. Здравствуйте ВСЕ! Очень рада познакомиться, меня зовут Smile [​IMG]
    Если есть какие мысли по поводу моего сна, буду безмерно счастлива.

сон приснился 25 января 2012 года, примерное в 6:00
    Я нахожусь в небольшой комнате, около окна. В комнате полумрак из-за тяжелых штор, но на пол падает яркий дневной свет (без солнца).
    Меня на коленях держит взрослый мужчина. На нем дорогой черный свитер, крупной вязки. Мужчине примерно 35-37 лет, зрелый. На внешность, довольно приятный. Темные волосы, довольно длинные, зачесаны назад. Глаза ярко-серые на подбородке ямочка. Мы сидим на диване-бабочке. Я его дочь, но не родная. Но, я знаю, что он меня искренне любит. Он берет меня на руки и начинает укачивать в коконе из одеяла. Мой папа он могучий и богатый, он может все. Я начинаю есть, откуда-то появившийся пирог, так же сидя у него на руках, запихиваю кусочки пирога пальцами в рот, на руках остается россыпь крошек. Я ем неаккуратно, крошки попадают на папин свитер, и очень выделяются на черном фоне. Я начинаю оббирать крошки со свитера руками. Так мы сидим обнявшись некоторое время. Затем папа, осторожно перекладывает меня на диван, и встает. Я невольно любуюсь его темным силуэтом на фоне окна, он красивый мой папа. Неожиданно замечаю парня рядом с ним. Это его сын, отец берет его на руки так же, как и меня пару минут назад, и начинает укачивать. Я немного завидую братику, он родной папе, а я нет. Я знаю, что хоть папа дает мне денег, и заботится обо мне, но никогда не будет между нами столь тесной, столь пронзительной родственной связи. Мне чуть-чуть грустно, но все же я люблю своего папу, а он любит меня.

Честно говоря, в последнее время меня волнуют участившиеся сны, с сюжетом "неродной, но любимый ребенок". Во всех этих снах, я приемыш. Но, вся семья меня очень любит.
    Сны повторяющиеся, засим, очень бы хотелось разобраться, что пытается мне сказать, мое подсознание.
    В реальности, у меня совершенно другой отец. Отношения с ним я не поддерживаю. Мне 22 года.

2. Комната-общее духовное пространство.Отец-)Бог(.В чёрном свитере-личное мнение.На коленях-его рассуждениях-мыслях.Кормить-давать информацию-еду для души.Укачивать-нянчиться как с ребенком(уровнем сознания и знания).Быть Ему не родной но всё равно очень любимой.
    Родной сын-такой же ребёнок по уровню знаний и допускающий для себя ошибочные убеждения по не знанию.

3. Огромное вам спасибо за ответ. Начало мне понятно. Отец - Бог.
    "Черный свитер", это для меня сейчас очень личное, но я абсолютно точно, поняла, что это значит. И про ребенка - все точно, так и есть. Даже знаю, где заплутала. Но, вот дальше:

Быть Ему не родной но всё равно очень любимой.
    Родной сын-такой же ребёнок по уровню знаний и допускающий для себя ошибочные убеждения по не знанию.

Вот это что значит? Кровный ребенок, совершает те же ошибки, это ясно. Но, почему мне снится постоянно, в разных вариантах, что я попадаю, в богатую семью, я приемыш, меня любят, но есть еще брат, родной для них.

4. Повторяющийся сон-как не выученный урок-будет повторятся в том или ином виде до тех пор пока Вы не решите верно эту задачу путем умозаключений-осмысливания значения сна для себя.Если повтор-то прежнее решение не верно.
    Богатая семья-Духовно богатая(не земными деньгами-а духовными-добрыми делами и мыслями итп).Ребенок-душа допускающая для себя не верные убеждения(из за не знания правильных) и опасная для себя и окружающих из за этого.Задача родителя дать ребенку истин(еды)-чтоб он рос мировоззрением и перестал делать ошибочное по собственному желанию(без насильного переубеждения) путем личного отказа от всего плохого...
    Приемный-не родной по духу(крови) но все равно любимый.

5. Спасибо. Благодаря Вам, все встало на свои места. Буду теперь стараться понять, какие именно убеждения у меня не верны. В одном из снов, брат заставлял меня танцевать, говорил, что так я смогу "видеть", я танцевала, ко мне приходили люди и я все про них видела, как картинки. Братик не давал до себя дотрагиваться, говорил нельзя, опасно для меня. А в комнату залетел огромный серый голубь :shocking:
    В руках у меня была кукла-невеста. Может здесь есть ответ?

6. Танцевать-совершать ритуальные рассуждения(молитвы?)
    Комната-Ваше сознание.Серый(не очень чистый мыслями дух) голубь.Играете(мыслите) в невесту.

7. Спасибо, что ответили. Буду думать :(

Loading...