Приснились Иголки

Discussion in 'Толкование снов' started by And, Jan 26, 2012.

1. Сижу в комнате на полу много иголок ходит рядом незнакомый человек как бы он за меня потом понимаю то в моей ступне много иголок начинаю вытаскивать а он злится от этого,отом он как бы толкает меня на пол, моей руке еще больше иголок,их вытаскиваю а он еще больше злится,потом начинаю вытаскивать иголки из нижней с правой стороны губы,заходит девочка в комнату наступает ногой на иголки,и как бы даже не чуствует а заней вторая, хотел помочь девчушке да понял что надо бежать,
    выталкиваю двох девчушек из комнаты толкаю этого странного мужчину в игоки на полу и сам выскакиваю из комнаты закрываю дверь держу за ручку как бы не выпускаю и приэтом знаю что ему очень больно: на этом я проснулся Спасибо за внимание!

2. re: Приснились Иголки

Иголки - знак того,что кто-то к вам приколется:) т.е. либо в гости придёт,либо поклонница/поклонник будет. Если было больно от иголок,то наоборот: кто-то из вашей жизни отколется.
    Девочки снятся к удивлению.
    Мужчина - к хлопотам.
    И все эти три значения свяжите вместе. Если сейчас не понимаете,то когда сбудется поймёте:)

3. re: Приснились Иголки

Комната-личное мировоззрение\сознание.
    Иголки-упрёки.Куда иголка воткнулась-в том и упрекает.Рука-за действия,мысли.Нога-за то что ходил(мыслями).

Loading...