нужно бежать из дома

Discussion in 'Толкование снов' started by madison, Jan 26, 2012.

1. уже года 4 в родном доме мучают кошмары. дело в том, что я учусь в другом городе. как только я приезжаю домой (на каникулы - летние превращаются в ад из-за постоянных сновидений - или выходные), практически каждую ночь снятся кошмары, сплю с включенным светом, думаю как бы поскорее уехать, хотя мне дома хорошо, очень люблю родителей, отдыхаю от учебы... и я заметила, что несмотря на разные детали, часто повторяется один и тот же сюжет - внутри или рядом с домом есть какая-то опасность (маньяки, чудовища, все что угодно) и мне либо с родителями, либо просто одной нужно собрать нужные вещи и бежать к соседям (людям, которым я в принципе доверяю, хотя и не очень на данный момент общаюсь - либо в дом моего двоюродного брата, либо в дом соседа, с которым я часто играла в детстве). при том что я все время собираю кучу ненужного скраба, это меня задерживает, а потом я либо успеваю добежать до заветного дома, либо нет. в школьном возрасте меня кошмары не мучили, раньше снились в детстве - часто со мной спала мама. когда нахожусь на учебе кошмары тоже бывают очень редки, объяснимы (стресс), и никак не связаны с домашними. обстановка в семье хорошая, дом не древний (построил дедушка), без скелетов в шкафу... повторюсь, что всегда рада приехать, передохнуть, родители окружают заботой. так что же меня гонит из дома и не дает спать практически каждую ночь? может, у кого-нибудь есть идеи, что значат мои сны?

2. Дом-мировоззрение,личные убеждения.Гонит из дома-тянет отказаться от него когда Вы там.Если молитвы не помугут избавиться от этих снов-то надо искать каков изьян в Вашем мировоззрении там-(это можете только Вы сами).

Loading...