Снилось - я при смерти.

Discussion in 'Толкование снов' started by Elerk, Jan 25, 2012.

1. Когда-то снился такой сон. Во сне я знаю, что неизлечимо больна, в том состоянии, когда из больницы выписали умирать. Вроде как просыпаюсь и не уверена, что смогу встать, но потихоньку встаю, думаю - "еще не сейчас". Иду по дому (в реале - не знакомый, во сне - свой), вроде как родственники рядом. Сама размышляю о том, что смерть- это проверка всего того, во что верила (чуть позже прочла эту же мысль с последнем интервью одного умершего актера). Выхожу на крыльцо, зелень, сад какой-то. Натыкаюсь на маму и прошу у нее прощения, что так рано ее оставляю. Где-то сажусь на лавочку... Самое запоминающееся во сне - какое-то светлое чувство от мыслей, что скоро умру. Описать его не могу. Но наяву пару дней его помнила... было приятно.

2. Больница-место где лечат дух от болезней-не правильных мыслей,убеждений.Выписали с диагнозом-о не удачной попытке изменить Ваши духовные представления-убеждения.Мама)Бог( .Лавочка-место беседы.

3. Спасибо! Очень интересно. Единственно что саму больницу я не видела - только знала, что лечиться поздно. Значит я просла прощения у Бога? Грустно...

Loading...