Большой жук

Discussion in 'Толкование снов' started by ALICA, Jan 25, 2012.

1. Вижу во сне,как меня буквально преследует очень большой жук,размером наверно с некрупную черепашку.Я нахожусь дома и этот жук всё-время за мной ползает,пытается на меня налететь,мне так страшно,что даже во сне ощущаю на себе "мурашки".Потом я начинаю за ним гоняться и пытаюсь убить,а жук такой твёрдый,что я бью по нему и никак не могу убить.В итоге я всё ж его убила,и он внутри оказался из янтаря...и я во сне смотрю на него и думаю,что вот почему я его не могла никак убить,мотому что он-янтарный...Сон приснился в среду,ближе к утру.

2. Ваш дом-Ваше сознание-мировоззрение.Жук-дух соответствующий этому образу.Убить-осудить.Осуждение-большая духовная ошибка.Лучше использовать силу молитвы.

3. Спасибо за разъяснение! Не совсем понятно...жук из янтаря,т.е янтарь-солнечный камень,энергия и дух значит-соответствующий?

4. Черный-действующий не верно/против желания Бога.Внутренности из янтаря(его суть)-янтарь смола(кровь)(кровь-душа) деревьев(тел) живших когда то(давно-кровь превратилась в камень).
    При его не верных действиях-его суть из духов живших когда то людей...

5. Простой вопрос, а какое было утро, солнечное? Или проснулись в темноте?

6. Нет,не солнечное,ещё только-только рассветать начинало...А это имеет какое-то значение?

Loading...