Зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by Cветлана, Jan 25, 2012.

1. ужасно непонятный сон сегодня под утро приснился,как будто у меня нижние передние зубы типа протеза и я пытаюсь его прикрепить и все нижние зубы за исключением коренных в этом протезе шатаются,я пытаюсь один зуб загнать поглубже в десну,мне это удается и я вижу что пошла кровь,потом я все таки этот зуб у себя вытаскиваю и он весь в крови,зуб абсолютно целый и я его мою водой то видно что он белый,потом оказывается что во рту не хватает подряд двух или трех зубов,я расстраиваюсь по этому поводу,и думаю о том что мне придется тратить деньги ,которых у меня нет на новые зубы,потом пред тем как проснуться оказывается что все зубы опять таки на месте.:confused::(не могу его растолковать никак....

2. Во сне Вам видно как Ваша душа теряет возможность усваивать информацию(пищу) необходимую душе для развития-роста сознания.

3. а если попонятней?

4. Через сон отражаются происходящие события с Вашей душой из за Ваших же убеждений-мировоззрения.

5. Вообще кошмары о зубах посещают всех когда-нибудь и являются одними из самых неприятных а поэтому и запоминающихся. Говорят что потеря зубов это к потере близкого человека, если во сне также присутствовала кровь,то к потере родственника. Лично я могу Вам посоветовать не забивать себе голову,подобными толкованиями,т.к. самовнушение великая "штука",и как это работает думаю все знают. Возможно Ваш сон был последствием нервного напряжения или болезни.

6. Светлана, если интересно, посмотрите тему "Кошмары" в разделе "Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов",там как раз обсуждаются подобные сны.

7. все-таки получилось так,что я управляла своим сном-так в самом конце зубы у меня появились вновь,что я и отметила во сне с удовлетворением,да и вообще проснулась я без тревоги сначала..:rolleyes:

8. Сегодня мне приснились два очень неприятных сна,один за другим. Сначала снится будто я стою у дома моих родителей,со мной кто-то есть,но не помню кто.Во дворе дома вижу своего отца и соседа,нас разделяет забор и калитка,я очень сильно ругаю своего папу,что он от нас ушел(мне казалось что ушел он то мамы к другой женщине) и обливаю его водой,а он не злится и как то по доброму говорит мне,что мол-хватит тебе ругаться и улыбается.а во втором сне я очень сильно хочу пить,что даже дышать не могу,а потом у меня выпадает зуб.Пожалуйста,подскажите понять этот сон.я очень боюсь за папу и он и сосед живы ,а этот сон заставляет меня думать о чем то очень плохом.

9. Два сна связанны.
    Обливать водой-оправдывать\отмывать и ругаете(оба действия не верны).Ругать Отца(даже если Вы уверены в своей правоте-ошибка).Отмывать его от грехов-ошибка(потому что он должен сам отмываться).
    Обезвожевание-потеря из за ошибок Вашей душой воды(духовной истины-жизни для духа).Выпадение зуба указыват на потерю возможности усваивать полезную информацию(еду для души).

10. А если кто то спал, я нет, а зубы неожиданно заболели?

Я очень сожалею если случайно попал энергетикой, пробовал привязку к объекту для осознанного сна.
    Она бы мне сказала, - "не лезь в моё сознание". Но она была куклой, персонажем сна и не более.
    Так учат на сайте для осознанных снов.

Редкий случай, когда человек может попасть в чужой сон и сделать больно.
    ( прошу прощение за мысли вслух )

И у меня заболели зубы, с правой стороны ближе к мудрости.
    Словно сдублировал чей то сон.

11. опять сон про зубы-ровно через неделю,то есть в среду и время примерно одно и то же начало десятого утра,опять снится что я вытаскиваю у себя сверху коренной зуб не больно но чуть-чуть неприятно и иду его мыть,опять корень в крови,но уже вижу что это вроде и на зуб то не похож на нормальный,так корни у него как у растения их много и они мягкие и белые и в то же время этот зуб состоит из множества других мелких зубчиков,я это все без сожаления выкидываю в корзину, в реальной же жизни этот зуб у меня с пломбой и начал крошиться,и я постоянно думаю о нем,еще вчера я вечером перед сном думала о зубах,говорила с подругой по телефону и он мне говорила что ей надо идти лечить зубы,и я приболела-постоянно заложен нос и не могу нормально спать.ВОЛНУЕТ ЧТО ЗУБЫ СНЯТСЯ ТАК ЧАСТО,хотя за эту неделю плохих известий в том числе о смерти не было ни от кого,как все это можно толковать? первый сон снился в 3 лунный день ,а второй в 10-ый,толкуется как пустые сны.выбивает меня все из колеи...что все таки произойдет?:eek:

12. Похоже на сон-ответ по волнующей Вас теме-походу к стоматологу.
    Отмывать зуб-оправдываться(касательно связанного с зубом).Длинные корни-глубоко сидит,крепко итп.Много зубов- раскрошился.Выкидывать-удалять.

Loading...