гуляю с маленькой девочкой

Discussion in 'Толкование снов' started by frost17, Jan 19, 2012.

1. В ночь на Крещение мне приснился сон.
    С начало снилось,что я иду и гуляю с маленькой девочкой. Девочка сидит в коляске. Время года лето...я иду срываю разные цветы, сирень и вставляю в коляску.
    Потом картинка меняется и я уже одна иду по улице в деревне...медленно иду. И вижу как во дворе нашего дома в беседке сидит мой муж и мой брат и разговаривают. Разговор не был похож на вражеский, нормальный. Тут муж меня из далека замечает...а я иду смотрю на него и не понимаю откуда он тут взялся. Как так может быть,ведь он в тюрьме. Я подхожу к брату с мужем и привожу свою младшею сестру и говорю..а вот это моя сестренка и к брату обращаюсь. Ты не переживай она все знает. И тут сестренка начинает копаться в каком-то тазу,а в этом тазу зола и украшении.
    Странный какой-то сон... сначало ребенок,потом муж... И вообще мне муж сегодня всю ночь снился в разных вариантах...то в квартире, то целовал...но вот это самый яркий момент.
    Дело ы том что муж действительно в тюрьме и я очень скучаю, детей у нас нет. А мой брат с ним лично не знаком.

2. Идти-рассуждать/мыслить.Маленькая девочка-Вы везете пассажиром малую духом и сознанием душу.Цветы-красота видения происходящего.Беседка-место духовной беседы душ(сознания души-а не тела).Оказывается она-Ваша младшая сестра.Копается в тазу-где прах(земное) и украшения души.Целовал-духовная симпатия(словом).

Loading...