Негласное пророчество

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Nedotroga, Jan 18, 2012.

1. Доброго всем времени суток! Хотела поделиться с вами одной занимательной историей. Дело в том, что сегодня приснился сон на эту ему. Толковать его, как я думаю, не имеет смысла, поэтому пишу сюда чтобы просто поделиться.
    Около двух лет назад я рассталась с молодым человеком. Познакомились мы с ним в институте, он был так сказать "первым парнем на деревне". Все его знали, многие были в него влюблены. Сначала мы с ним просто общались, как обычно это и бывает... Именно тогда я и узнала о многочисленных его бывших девушках. Почему-то (сейчас уже не понимаю, почему) все эти истории меня не отпугнули от него. Напротив, спустя какое-то время я, так же как и все бывшие, по уши в него влюбилась. Один раз мы с ним сходили на свидание, после чего он остался у меня на ночь. Мы были близки, но до конкретного интима дело не дошло. После этого мы продолжили просто общаться. Дело шло к лету. К летней сессии. Времени на общение стало меньше. И я, погрузившись с головой в экзамены, не сразу заметила, что он уже милуется с новой девушкой. Она была намного его старше, и я думала, что нет повода для беспокойства, что она им поиграет и оставит. Но вскоре, к моему удивлению, они начали встречаться. Естественно, я не находила себе места, но внутри меня твердо засело убеждение, что это ненадолго, что совсем скоро их отношения закончатся. Потому что это просто нелогично. Они явно не пара. Так оно и случилось. Закончилось лето, а вместе с ним и их отношения. Я знала, что он в расстроенных чувствах приползет ко мне, но не знала, приму ли я его. В общем, закрыв глаза на все, я его приняла и спустя некоторое время мы начали встречаться. Наши отношения так же продлились недолго, инициатором разрыва была как ни странно я. Но сейчас не об этом. Уже спустя год после нашего расставания, я зашла на страничку к одной из его бывших, самой первой, с которой он начал встречаться, поступив в институт. Я увидела ее фотографию в красивом свадебном платье. Оказалось, что совсем недавно она вышла замуж за шикарного и, судя по всему, не бедного мужчину. Я посмотрела фотографии, порадовалась за нее и закрыла сайт. Спустя еще какое-то время, так же бороздив просторы соц сети, я наткнулась на еще одну его бывшую. Вы наверное уже догадались) Она тоже вышла замуж. И тут мне стало уже любопытно. Я начала следить за оставшимися двумя девушками, которые были до меня. И вот, я узнаю, что одна из них беременна и собирается расписаться со своим молодым человеком, отцом ребенка. Это уже не на шутку меня раззадорило. Дело в том, что вырисовывалась следующая картина: все бывшие девушки моего бывшего парня начали выходить замуж именно в том порядке, в котором они встречались (и соответственно, расходились) с ним. И вот, после той новости о беременности той девушки, осталась еще одна дама, с которой "мой милый" встречался тем самым летом.
    Такое огромное предисловие вышло. Все это я рассказываю к тому, что сегодня мне приснился сон. В нем была эта девушка Женя. Мы сидели с ней и с ее молодым человеком за столом, а моя мама постоянно подносила какие-то блюда. Все новые и новые. А мы все ели и ели. И в перерывах между пережевыванием пищи, общались. Я говорю ей: "Видела твои свадебные фотографии. Не знала, что ты вышла замуж" А она сидит и пожимает плечами и качает головой мол, да, вышла. В общем суть нашего разговора заключалась именно в том, что она теперь тоже замужняя дама. Проснувшись после этого, первой моей мыслью было, что срочно надо подняться с кровати, включить компьютер и зайти на ее страничку в соц сети. Так я и сделала. Буквально бегом бежала к компьютеру. Открыла страницу и... Не обнаружила там фотографии невесты. Я уже было подумала, что сон мой не нес никакой смысловой нагрузки, но потом, прокручивая записи ее микроблога, я наткнулась на запись "Похоже, скоро выхожу замуж!" Запись была от 10 января сего года. И тут меня как будто кипятком ошпарило. И пока я глазела на ее страничку, она "на том конце провода" начала добавлять фотографии на свадебную тематику. Это вконец меня добило. Я сидела и думала, вот это да! Я не знаю, что больше меня волновало: это негласное пророчество о замужестве, то есть то, что я, по идее, должна стать следующей, то ли то, что мне приснился такой сон, который практически тут же (можно сказать) стал явью. Вот такая вот история. Так что я даже не знаю, действительно ли это какое-то пророчество или просто череда совпадений. Буду ждать, когда она выйдет замуж :D Больше мне ничего не остается собственно. Только ждать :)
    Если вы не поленились все это прочитать, то с удовольствием послушаю ваши мнения по поводу всей этой, немного даже нелепой, истории))

2. Значит теперь Ваша очередь выйти замуж!:)

3. Мне даже не за кого пока выходить! :)

4. Просто так в нашей жизни не чего не бывает...все несет в себе смысл.