бассейн,такси, медаль

Discussion in 'Толкование снов' started by Kompotik, Jan 18, 2012.

1. Сюжет№1. Сниться мне что я стою возле бассейна, в котором плавают люди. На паребреке стоят еще несколько людей, парни и девушки которых я знаю, но долго не видел их, и они меня долго не видели. Начинаем с ними веселиться, прикалываться шутить и хохотать. Они спрашивают как у меня дела. Я им рассказываю, что у меня умер отец и т.д. Потом все обрывается. И начинается сюжет №2, я оказываюсь, в каком то доме, возле входа как будто я сижу на вахте и записываю всех кто приходит, помню, что там дверь хлопала то туда то сюда как будто ветром, затем ко мне подходит какой-то карлик в капюшоне, и что говорит. Я начинаю понимать, что это не чистое место и начинаю сквозь сон молится кресту всемогущему. Чувствую, что кто то на меня наваливается. Я помню, что только с третьего раза смог прочитать молитву. Все это сменяется другим сюжетом. Как я в квартире своих бабушке и дедушке. Вижу только бабушку, а дедушка собирается и уходит в магазин за мандаринами и водкой. Я спрашиваю зачем, мне бабушка отвечает он всегда сам ходит. Он уходит в дверь. Сюжет 4 Мне снился, что я на улице с тем кто, и мы ловим такси и хотим уехать. Но таксист не хочет, мы идем дальше искать такси, этот же таксист передумал и догоняет нас и соглашается. И мы уезжаем почему-то, я оказываюсь, сидя в маршрутной газели, и меня везут. Дальше. Сюжет №5 Я оказываюсь опять возле бассейна, но людей нет, ныряю в него и начинаю плавать в нем. Плаваю на отдельной дорожке, в общем, в тот момент мне было очень хорошо и комфортно. И у меня очень хорошо получается, я быстро плаваю. Ныряю, выныриваю, плаваю под водой. Подплываю к тренерам и спрашиваю за какое время нужно проплыть что получить разряд. (Я раньше просто занимался плаваньем.) Вижу, что нужно выходить из него. Я не сразу иду к ближнему выходу, а плыву к дальнему выходу из бассейна. Потом начинается награждение, мне вручают золотую медаль, грамоту, я стою на первом месте, хлопают мне. Я опускаю медаль в бассейн, типа он мне помог её получить. И на этом я просыпаюсь.
    Прошу помь в толкование?

2. Бассейн-мера истины в которой Ваш дух.Дом-чьё то мировоззрение.Ехать-рассуждать.Медаль-за нахождение в истине Вашей души.

Loading...