Приснился колеега по работе

Discussion in 'Толкование снов' started by MIRAG, Jan 15, 2012.

1. Здравствуйте! Сначала напишу предысторию. Со мной работает молодой человек. У меня к нему уже давно есть какая то симпатия, но ничего больше, т.к. он женат. Просто он хороший человек, мне приятно с ним общаться, вот и все. На корпоративной вечеринке выяснилось, что он ко мне не равнодушен. С одной стороны мне это приятно, а с другой стороны я понимаю, что все это бессмыслено, потому что поддерживать отношения с женатым мужчиной не для меня. После корпоратива сразу наступили каникулы, а затем у меня сессия и мы до сих пор так и не виделись. И вот сегодня сниться сон, что я прихожу на работу после долгого отсутсвия, вижу там этого человека. Ну просто ходим, улыбаемся друг другу и все. И вот я захожу к себе в кабинет, а он сидит на моем рабочем месте, что то там пишет, считает. Я стою жду, когда он уйдет. А он мне как бы в шутку говорит "Давай мы с тобой рядом будем сидеть?" я ему отвечаю "Нет, лучше не надо" Он говорит "Я конечно понимаю, мне уже 30 лет, и ты думаешь, зачем тебе все это нужно. Но ведь согласись, нас тянет друг к другу. И давай не будем сейчас задумываться о причинах, почему все так происходит. Но вот если бы я не был женат, то у нас могло бы все получится? И возможно именно ты сделаешь меня счастливым и подариш мне ту любовь, которая мне так нужна. Просто скажи, могло бы быть у нас все хорошо, если бы не моя жена?" В ответ я ему просто кивнула. И все. Тут я просыпаюсь в недоумении. Помогите растолковать сон, что все это значит...

2. Просто разговор Ваших душ(пока рациональное сознание спит).

3. Думает он о вас...

4. И снова здравствуйте! Сниться мне опять этот самый коллега по работе. Как будто мы компанией где-то в лесу на шашлыках. Он там не один, а со своей женой. Я во сне уже вышла замуж за своего МЧ и жду от него ребенка. На самом деле я и правда совсем скоро выхожу замуж за своего МЧ, и действиетльно жду от него ребенка. Реакция коллеги на то, что я выхожу замуж, была не много странной: сначала долго на меня смотрел, потом отвернулся со словами "вот так вот...." И вот во сне мы с этим коллегой общаемся. При чем общаемся в те моменты, когда его жена куда то уходит и не видит. Разговор идет на тему "как жаль, что ты вышла замуж". У меня к нему во сне сильная симпатия, у него ко мне тоже. Смотрит на меня печальным влюбленным взглядом... Относится ко мне очень нежно, весь такой заботливый, внимательный.... И вот мы с ним разговариваем, разговариваем и целуемся. Мне с одной стороны так хорошо во сне с ним рядом находится, разговаривать, тут еще и этот поцелуй... И тут же я понимаю, что так нельзя. Рядом его жена, у меня муж дома, да я еще и беременная! И такое вытворяю. Вообщем после поцелуя я от него отхожу, стою в стороне. К нему подходит жена, они о чем то говорят. Потом она подходит ко мне, грозит мне пальцем, но при этом улыбается. Я в недоумении, а вдруг она видела, что же теперь будет, но тогда почему она улыбается...А она мне говорит "У тебя кофта почти как у меня, рисунок такой же" и уходит. Дальше сна я не помню. Помогите растолковать сон, очень интересно, чтобы это значило.... Да и значит это что-то вообще или не стоит обращать на это внимания. Просто сны с этим человеком сняться не часто, но они такие яркие, запоминающиеся и отношение его ко мне в этих снах на столько хорошее, кажется что в жизни такого не бывает... я еще долго потом хожу под впечатлением ))))

5. Эх, молодость и любовь. Я думаю, что Вас будет преследовать мысль о другом человеке и может исказить истинность любви к Вашему мужу и ребенку. Вернитесь в свое сознание. Вы скоро будете мамой. Это огромная забота о малыше и не на один год.

6. Такая же кофта-похожее личное мнение,убеждения итп...
    Лес-жизнь.Пикник-усвоение информации.

Loading...