Секс во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Elena - 61, Jan 9, 2012.

1. Вот давно хотела поинтересоваться у знающих людей. вот бывают сны действительно эротические, но и бывает так,что ты ни о чем таком не думаешь:нимбу: и засыпаешь совсем с другими мыслями.... и тебе снится прям таки то,что ты в реале не мог представить. вообщем бывает и так бывает и когда вполне реально. Мне на рождество приснился сон, о человеке который живет довольно далеко и может весной приедет ко мне. В общем несмотря на то что я питаю к этому человеку очень нежные:angel: чувства, то сон о сексе :kiss:с ним меня прямо таки озадачил. тем более что на Рождество. К чему снятся такие:shy: сны, подскажите?:confused:

2. К духовному единению и взаимопониманию двух духовных Я-от которого рождаются новые души детей сознанием.

3. спасибо за ответ!) хотелось бы верить. на рождество говорят вещие сны снятся?!

4. А к чему снится секс с бывшим мужем? При условии, что о примирении я даже и не думаю и не хочу думать.
    При чем сон очень странный был.
    Извините за подробности, конечно:eek: но вот когда все как бы только началось, он вдруг "выходит", смотрим а у него "там" все в крови. И он такой в шоке, ну как бы у него болезнь какая-то или что - не знаю ...
    В общем ,на этом все закончилось ... Удовольствий и до этого никаких не было. Вообще не знаю каким образом это получилось, что мы во сне с ним помирились)
    А потом утром он шел на работу, сказал, что наверное в наряде будет. Я весь день в интернете искала, что за болезнь такая может быть, но ничего не нашла .. Мама по этому поводу была не очень довольна..
    потом помню, что легла спать, а его нет дома, он в наряде. И тут я просыпаюсь уже по настоящему и думаю где же он, потом вспоминаю, что он ушел в наряд .. А потом вспоминаю, что это все мне приснилось ...
    Самое интересное, что мне так хорошо и спокойной было от того, что его не было рядом со мной ...
    К чему это все?
    снилось это все в ночь после Рождества. с 7-го на 8-е.

5. Кровь-потеря духа\души-как потенциальной возможности любить итп.

6. Секс снится только к неприятностям в реальной жизни.

Loading...