кошки

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна 14, Jan 8, 2012.

1. Приснился концерт с участием первобытных людей. Я там была вроде с родителями и подругой. Но потом все куда-то ушли. Я звоню маме и спрашиваю когда она вернётся и где она, на что она отвечает: концерт перенесли на другое место, мы сейчас здесь, скоро будем. С исчезновением концерта исчезло и всё веселье, радость. Я вышла в коридор у увидела следующее: тело кошки, с двух сторон которого по одной голове. Причём в у меня действительно дома живут две кошки. И во сне головы принадлежали им. Я, увидев такое испугалась и убежала на балкон. Потом снова вернулась, но передо мной была уже другая картина: кошки каким-то образом разделились, одна из них бегала по квартире, а другая лежала в луже крови и еле шевелилась (на этой кошке был светящийся ошейник). А недалеко стояла третья кошка, такая же как и та, что лежала в луже крови, но только без ран. Я в ужасе завизжала и выбежала на балкон, позвонила подруге.
    Во сне я чувствовала невероятное зло, как будто там присутствовали какие-то нечистые силы. , стоя на балконе, я хотела выброситься с него (5 этаж), но только бы прекратился весь этот ужас.
    И я не смотрела никаких ужастиков и не читала никаких страшных историй, как вы подумаете. Помогите мне пожалуйста разобраться.

2. Ваш дух присутствовал на концерте/показательном выступлении первобытным духом-душ/в первобытном духовном состоянии-развитости.Родители)Бог(+подруга.Далее сам концерт-выступление:
    Кошка(душа сознанием ребенка/не развитая) с двумя головами(две мыслящие части одного сознания) затем произошло разделение-путем осуждения одной части целого-другой(в крови/убита/осуждена).Светящийся ошейник-ограничитель-принадлежность.Третья кошка-так же душа ребенка сознанием/развитием(окрас соответствует ее знаниям).Весь этот сон для Вашего духовного развития.Развития понимания происходящих духовных событий.Понимания-что осуждение)даже самой себя( есть зло.

3. Спасибо!

Loading...