Длинный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Artur102, Jan 8, 2012.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять очень странный сон: мы едем с моей девушкой куда-то якобы отдыхать, сначала едем в аэропорт нам очень весело, приезжаем в аэропорт и перед тем как пройти регистрацию она одевает поверх шубы спецодежду техперсонала аэропорта и просит меня не ждать ее, говорит что догонит. я подхожу к стоике регистрации и тут подходит она и называет сотруднику на стойке какой-то пароль мы потом смотрит на меня и мы смеемся(как будто пароль был смешной, но его не запомнил), дальше она подходит к другому сотруднику и он дает ей какой-то сверток. Я прохожу регистрацию и подхожу к ней, спрашиваю: что это такое и вообще что происходит. Она: у тебя же проблемы с выездом, я тебе документы новые сделала (у меня действительно проблемы с выездом заграницу) потом мы оказываемся на летном поле и стоим там. Она снимает спецодежду, а под ней уже не шуба, а дубленка. Помню что мне страшно лететь. Дальше помню я один оказываюсь в здании аэропорта, и как будто бы на цокольном этаже шикарный ресторан и накрыт огромный стол, рядом со столом сидят женщины, (не помню но как будто это были наши матери) я подхожу к ним, разговариваю с ними (вроде бы даже выпиваю, сославшись на то что лететь страшно) потом помню какие-то светлые коридоры в здании аэропорта. Дальше оказываюсь на улице недалеко от аэропорта, но уже в другом городе, как будто ждем пересадки. Там меня ждет моя девушка. Иду к ней. И тут подходит мой школьный знакомый которого не видел несколько лет, одет в черную кожаную куртку и кепку (как бандиты 90х)),зовут его Валера (а девушку мою Валерия) разговариваем с ним о чем-то, он мне говорит: "Мне нужно поцеловать твою девушку", Я: "Валера, не думай об этом, убью сразу" Он: "Пойми, ничего личного, но мне надо это сделать" и идет к ней. Подходит и целует, но не касаясь ее губ, а как будто передает ей что-то изо рта. Уходит. Мы говорим с ней, я понимаю что он передал ей наркотики. В этот момент я понимаю, что она работает на международную мафию. Дальше не помню как мы оказались в Лондоне и зашли в метро. Затем в метро непонятно как оказались на каких-то мостиках. Как будто бы надо пройти по этим тонким мостикам для того чтобы попасть в метро. Они очень тонкие и расположены на разных уровнях и очень высоко, их очень много везде идут люди. Моя девушка спускается вниз очень легко весело прыгая с мостика на мостик, а мне идти очень сложно. В итоге она убегает по ним, я теряю ее из виду. И в этот момент она меня разбудила. Вот такой странный сон. Если кто-то сможет объяснить буду очень благодарен. Обычно снов не запоминаю, а этот как проснулся сразу рассказал девушке. Посмеялись))

2. Сон о работе на духовную группировку(нижних).
    Аэропорт-место начала духовных рассуждений ведущих к духовному подъему/росту.Девушка-дух работающий персоналом.Но по ходу сна оказывается агентом мафии.Спускаться в метро-рассуждать не верно-идти подземными дорогами к смерти души(смеясь-не понимая опасности) итп.

Loading...