Сон заграницей

Discussion in 'Толкование снов' started by LEN, Jan 8, 2012.

1. Всем привет! Помогите пожалуйста понять , что означает сон.
    Когда я въехал в страну, мне написали в паспорте коричневой ручкой one of
    one. Это означает,что если я выеду из страны раньше тех сроков, которые я могу находиться в стране, то я назад не смогу приехать. Именно one of one и мне приснилось.Я даже во сне выехал или может хотел выехать из страны, но не смог въехать..Помогите разобраться пожалуйста.Я думаю, что он что-то означает, так как мне через некоторое время приснилось, что у меня зуба нету и матери плохо и ей сделали операцию.Спасибо за помощь.

2. Кто-нибудь мне поможет?

3. Выехать-покинуть сознанием духовную область/страну...Коричневой ручкой-обозначающей гордость(грех гордыни).
    Нет зуба-отсутствует духовная возможность вкушать пищу(информацию-истины полезные для роста души).Матери)Богу( из за этого плохо...

4. Терять зуб означает смерть кого-то из близких, если зуб с кровью. Если без кровои.кто умекрёт кто-то из некровных. За мать обязательно подайте сорокоуст о здравии, раз такое дело...
    Уезжать за границу - повышение на работе,успех в делах. Если не уехали,то будете совсем близко от удачи,но упустите своё шанс.

5. Maximys817 спасибо
    Tash спасибо. Когда мне приснилось, я был очень далеко и не знал про все, что вы написали.Через 5-7 дней ей делали операцию(((
    Tash вы наверно не так поняли..Был сон, что я не могу вернуться назад так как по документам не могу...Все равно спасибо за разъяснение

Есть еще пару снов, которые мне тогда снились и я хотел бы чтобы вы помогли мне их расшифровать.
    1. Снилось, что я раньше чем надо приехал в аэропорт.За несколько дней до вылета.Что это могло означать?
    2. Прихожу один раз я на работу, а мне 2 девушки говорят ты мне снился. Одной снилось, что она сидит в каком-то зале с друзьями.Оборачивается и видит меня. Она говорит, что помнит во сне , что я говорил :"Говори по русски". Сама она не русская, но знает русский язык.Она резидент этой страны. Этот сон что-нибудь означает?
    3.Второй девушке снилось, что мы с другом к ней приехали с чемоданами селиться к ней в дом и она смеялась на до мной как я нес чемоданы. Она не резидент.

Спасибо большое за разъяснения.Они очень важны для меня.

6. Раньше времени в аэропорт-сознанием/мыслями опережать события духовного подъема.
    Зал-большая/крупная компания-фирма(русское представительство итп).
    Селиться в дом с вещами-быть в Ее духовном сознании/мыслях с Вашими делами.

7. \Для того,чтобы максимально точно расшифровать сон,нужно знать вашу жизнь и события в ней,тогда будет ясно к чему снится. Одно и то же значение для разных людей может значить несовсем одинаковые вещи.
    Ответ я дала вам относительно зуба. Остальное не взяла во внимание,т.к.мне показалось это неважным. Всех прошу и вас тоже,перед сном,недавние события вашей жизни пишите,чтобы картинка сна была более чёткой.
    переезжать во сне - недобрый знак. Обычно он говорит о тяжёлой болезни близкого,к смерти кого-то. Или о разладе и разволе с мужем/женой.
    То,что вы снились кому-то,я не увидела здесь ничего ососбенного. Может вас с этими людьми будут связывать какое-то общее дело.

8. Тасш спасибо понял.

9. Сегодня ночью приснился сон, что я сидел в тюрьме, мои сокамерники сбежали, а я остался. В итоге их поймали. Помню потом появился в камере у меня телевизор и другие бытовые вещи. Во какие вещи сняться в ночь на пятницу 13) помогите разобраться, что это означает. Спасибо.

10. Ваша душа отбывает духовную повинность.То что Вы внутренне подчинились правилам(не поддались возможности побега) добавило Вам привилегий-появилась возможность видения духовных событий.

11. Приснился такой сон: моя бабушка легла в яму и сказала закапывать себя.Я во сне это делать не стал. Что это означает? Яма была не глубокая.

12. Она предложила рассудить о Ней.Легла в могилу-высказала этим не самое лучшее мнение о своих убеждениях.Предложила Вам закопать-упрекнуть в земной убеждённости -низком духовном мировоззрении итп.Вы отказались...

13. Ваша бабушка может скоро умереть...

14. А может и нет?А то все как-то печально....(((

15. Коричневая авторучка, может быть предстоит путешествие? Но не все за, скажем бабушка вещает о смерти без любимой внучки. Разговоры, мама и операция, суета. Энергия накаляется, эмоции. Суета.

Loading...