Умерший отец

Discussion in 'Толкование снов' started by Endak, Jan 7, 2012.

1. Спустя 41 день после смерти отца, впервые он мне приснился.
    Сон такой: вижу его в окне, живым и невредимым. Обрадовался, думаю: так он живой, смотрю на него в окно, улыбаюсь - и он тоже мне в ответ. Из-за чего-то задержался я и вижу: уходит. Я, сломя голову, бегу дверь открывать. Открываю, а он уже рядом, у двери. Смотрю на него - как живой, но отчего-то мне стало жутко - понял я как-то, что нет, не живой. Входит, но не в дом (частный дом), а в веранду. Первый мой вопрос к нему: зачем ты умер? а он мне как-бы с хитринкой отвечает что-то и качается на двери, ведущей непосредственно в дом уже.
    Ответа, к сожалению, не помню. Помню только, что еще о чем-то говорили.

Подскажите, пожалуйста, к чему это. Весь день живу этим сном.
    Спасибо.

2. Ваша душа и Его оказалась в одном духовном пространстве.По Его виду можно определить как Ему Там.Если выглядит не важно-то нужна молитвенная помощь о Его душе.
    Качаться на двери-быть не уверенном в возможности приходить еще.

3. Вообще через 40 дней душа человека находит свою обитель. Это случается в зависимости от того как жил человек: как говорится по грехам и по хорошим делам человек заслуживает себе либо награду в раю, либо наказание в аду. Ваш отец уже получил свою обитель. А приходил он для того,чтобы вы не забывали о нём молиться,заказывать в церкви панихиды.

Loading...