Поезд и евреи

Discussion in 'Толкование снов' started by evelia, Jan 6, 2012.

1. #1 evelia, Jan 6, 2012
    Last edited: Jan 6, 2012
    Сегодня мне приснился сон, что я сажусь на поезд с каким то знакомым и дорогим мне человеком, он заводит меня в поезд, но потом я почему то оказываюсь одна, я естественно выхожу и начинаю искать его, потом это повторяется, но уже то ли в поезде, то ли в автобусе, он опять исчезает, я начинаю плакать, бабушка рядом еще какая-то смотрит на меня, опять выхожу. Сам процес как я выхожу я не вижу, простооказываюсь вне транспортного средства. Потом мчится новый скоростной поезд (типа сабсан), он идет на очень большой скорости и я понимаю что теперь придется запрыгивать в него на ходу. Мне показывают на очень узкую платформу, на которой тоже стоит и ждет этот же поезд еще какая то женщина, и я наблюдаю как она будет запрыгивать, чтобы сделать также. Но тут поезд неожиданно тормозит прямо перед нами и я счастливая от того что он остановился и как мне повезло залезаю в этот поезд, я прям вижу как я поднимаюсь по подножкам, хватаясь за поручни. Потом вроде бы как и человек которого я ждала и искала тоже вместе со мной, это я понимаю скорею по ощущениям, потому что я упокоилась и веселая, и поезд такой комфортабельный, высокие сиденья и багаж ложишь сверху, как в самолете. А потом как вроде мы уже и не в поезде едем, а в бричке какой то по сельской местности, так размерено едем, вокруг зелено, лето. А у брички приделаланы шесты с 4-х сторон и перекладины сверху (т.е получается как бы форма вагона) и украшены лентами и цветами, что то на украинский манер какой то и люди какие то как даже чуть поодаль празднуют что-то, тоже нарядные и в костюмах, в каких танцуют гоппак.
    И еще забыла добавить, что в конце сна увидела свой отчий дом, где я родилась, и солдата (как в старых фильмах, когда на побывку приезжал домой в деревню, в мирном ключе) в шинели и пилотке. Он держал за руку мальчика лет 4-6 и они направлялись по направлению от дома, т.к. я видела их со спины

А еще вчера или позавчера снились евреи. Не помню что именно, но когда проснулась точно помнила что евреи и удивилась даже, что сон про национальность, и что даже может как дело было в Израиле ну или в каком то еврейском обществе, потому что помню что я была среди большого числа евреев

2. Поезд-духовные мысли/рассуждения к духовному взрослению.Ехать рассуждать(с разной скоростью).Сапсан-быстрые выводы.
    Отчий дом(дом/сознание Бога).Солдат с войны-душа с духовной битвы(покинул строй осуждающих других).

Loading...