Надоел сниться

Discussion in 'Толкование снов' started by SashaSabotaj, Jan 5, 2012.

1. Здравствуйте,вообщем мне уже второй день подряд снится парень,который очень сильно мне нравился,давно. И снятся постоянно те моменты,которые я хотела видеть когда у нас с ним завязывались отношения. Например,сон который мне снился вчера: У моего друга,ну как друга,это друг этого парня,завтра день рождение,ну то есть 6 января,мне снилось что этот парень мне позвонил и спросил : "можно ли отпраздновать у тебя дома?" ну я согласилась,все дела. Когда он приехал,я его встретила,но я была под действием каких то психотропных веществ (ну во сне) мы стояли на остановке и он неожиданно обнял меня,стало очень приятно и не захотелось,если честно,что бы этот момент заканчивался,хотя даже когда мы с ним пытались строить отношения, таких снов не было. Вот сегодня,я опять легла спать,только днем и мне приснилось что он позвонил мне,сказал выходи гулять и подходи туда то и туда,когда подойдешь позвони мне и закрой глаза,когда я открыла глаза он был со своим другом с которым недавно меня познакомил. Вообщем,я хочу узнать означают ли эти сны что то,потому что когда я просыпаюсь,у меня возникает чувство,что я что то отпустила.Спасибо,зарание.

2. Ваш дух с Его находится в общем духовном пространстве.И происходящие Там события несут отпечаток отношения к Вам.

3. Видимо, так и не отпустили его.

4. То есть,на самом деле в этих снах можно увидеть его отношение ко мне,я так понимаю?

5. Просто вышла такая ситуация,где то месяца полтора назад мы перестали общаться,не звонили друг другу не писали,даже из друзей Вконтакте удалили друг друга,а потом в один прекрасный день он добавился,чувств никак не было,было безразлично и все,просто интересно было узнать как дела,ну такое. А потом мы как то один раз погуляли и опять началось,постоянно о нем думаю,часто захожу к нему на страницу Вконтакте,интересно что он так и как,хоть и знаю,что человек он не самый лучший,тянет к нему ужасно.

6. У этого парня либо очень плохо со здоровьем либо большие неприятности в жизни. У вас сним связь на духовном уровне,вот и снится вам,может она вас вспоминает...

7. Почему сразу либо "плохо со здоровьем", либо "неприятности в жизни"?
    спасибо за ответ.

8. потому,что если человек снится пьным или под действием чего-то наркотического,то это означает то,что он либо сильно болеет,либо у него серьёзные неприятности. Такая трктовка. Для того,чтобы ответить максимально точно,нужно как минимум знать больше вас и его. То,что вижу,то я вам и пишу.

9. Нет,во сне я была под действием наркотических веществ,а не он.

10. Ага...тогда у вас будет то,о чём я писала выше...

Loading...