Вокзал обернулся больницей-лабиринтом

Discussion in 'Толкование снов' started by dalmatin, Jan 5, 2012.

1. Сон с 4 на 5 января. Бегу сдать билет на вокзал, ищу кассу, народ стоит, как бы в длинной очереди в широких коридорах вокзала, бегу мимо и кричу: "Я сдать билет, 10 минут до отправления поезда!", заворачиваю из одного коридора в другой, вокзал какой то бесконечный, как лабиринт, а кассы нужной не нахожу. Знаю что время без чего то 8 вечера, на улице темнеет, но свет не зажигают, сумрак, бегу по этим проходам и замечаю, что это не вокзал уже, а больница. Я стала искать выход. Тут какой то высокий и страшный доктор, у которого я спросила про выход, повёл меня показывать мне больницу. Показал каких то ужасных толи людей, толи живые куски мяса просто лежали на каталках, сказал, что после операции, что то там в этом месеве дышало, что то шевелилось, я ощутила вкус и запах йода. Потом повёл показать помещение для трупов, я увидела через дверь обшарпанное холодное помещение с высоченными потолками и зелёными как в подъезде до половины облупившимися стенами, я туда не пошла, испугалась заходить. Доктор всё время был весел, и всё это показывал как бы шутя. Потом так как время было 8 он сказал, что пора ему домой, а выход ТАМ, и показал куда идти. Я пошла, но опять заблудилась среди коридоров и дверей, ходила по палатам с больными. Больница была огромной, это был якобы бывший дворец. Другие доктора стали делать мне гастроскопию :повешусь:, делать промывание какими то странными методами со шлангами. Потом я спрашивала и мне показывали куда идти к выходу, но я опять заблуждалась и ходила среди бесконечных палат с больными. Потом одна женщина показала на дверь, за которой был действительно выход и там был гардероб, полно народу хотели разобрать свои вещи, толпились. Я думала, нужен номерок или не нужен, искала глазами свою шубу :думаю:

2. Коридор - это жищнь. Каким он снится - такой и жизнь будет.

3. Вокзал-место отправления духовных рассуждений(но Вы желаете от рассуждений отказаться).Темнеет-нет у Вас понимания происходящего.Потому перемещаетесь в больницу-место где лечат больные души(делающие не верное).Те куски мяса-души тех кто не делает правильные поступки/мысли-а скорее наоборот.Гастроскопия-анализ Ваших духовных болезней/ошибок.Шуба/одежда-личные мысли по этому поводу.

Loading...