Во сне что то удерживало меня и не довало проснуться

Discussion in 'Толкование снов' started by Kostya, Jan 5, 2012.

Tags:
  1. весь полностью сон я вспомнить не могу,но дело было так я был у себя дома один было довольно таки темновато но вдруг у меня появилось такое ощущение что кто то в квартире есть и при чем не человек а что то даже не могу объяснить словами и в квартиле начало темнеть еще сильнее я помню что я толком не мог совладать со своим телом но кое как добежал до ванной комнаты и хотел закрыть дверь но руки как будто меня не слушались и кто то не давал мне закрыть дверь но я все таки смог закрыть дверь на замок но каким то образом дверь оказалась не закрытой на замок и просто прикрытой я в страхе начал размахивать руками пытаясь ударить что то,затем я больше не мог толком сопротивлятся так как что то начало овладевать моим телом,я упал и пытался себя ущепнуть потому что я знал что это сон и пытался проснуться,но не мог дотенуться руками до лица,через силу я все таки дотенулся и смой ущепнуть но сил толком не хватьло!тут моя рядом лежащая девушка толкнула меня и я встал,и кстати она сама спала и как то нечайно толкнула меня!!! а еще хотел сказать что сны мне редко снятся а если снятся то я всегда понимал что это сон а не реальность!честно!!

2. Это бесовщина. Но они просто так не приходят. Как правило, являются тем людям,у которых есть смертные грехи. Их 7:
    1. Чревоугодие;
    2. Сребролюбие;
    3. Зависть;
    4. Блуд;
    5. Гордость;
    6. Колдовство;
    7. забыла...
    Если вы постоянно повторяете хотя бы один из этих грехво,то бесы имеют к вам доступ. Это частое явление. Нужно просто начать жить по-другому,чтобы у вас была защита от этой бесовщины. Мне это ещё как знакомо...

3. Это бесовщина. Но они просто так не приходят. Как правило, являются тем людям,у которых есть смертные грехи. Их 7:
    1. Чревоугодие;
    2. Сребролюбие;
    3. Зависть;
    4. Блуд;
    5. Гордость;
    6. Колдовство;
    7. забыла...
    Если вы постоянно повторяете хотя бы один из этих грехво,то бесы имеют к вам доступ. Это частое явление. Нужно просто начать жить по-другому,чтобы у вас была защита от этой бесовщины. Мне это ещё как знакомо...

4. Потемнение говорит о не понимании Вами происходящих духовных событий.Ванная-место оправдывания души(мыться-оправдываться).Если что то не получается-значит действие/мысль не верно.

Loading...