Отражение

Discussion in 'Толкование снов' started by VeresK, Jan 3, 2012.

1. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что в зеркале рассматриваю свое отражение и по некоторым неявным чертам (цвет глаз, волос...) понимаю, что отражаюсь не я, а кто-то очень на меня похожий. И ощущение, что это не я смотрюсь в зеркало, а меня разглядывают с любопытсвом. Всю ночь, как под гипнозом смотрю в своё-несвоё лицо в зеркале, невозможно отвести взгляд (сон как будто не перывался всю ночь). Что бы это могло значитть???

Всех заранее благодарю за помощь.

2. Вы разглядывали в духовном отражении свое духовное Я.(Ваше дневное Я и духовное-почти раздельные Ваши личности-потому кажется что другой человек).

3. У вас будет перемена в жизни. Вот что это значит.

4. Добрый день!У меня недавно был осознанный сон в котором я осматривала свою квартиру и сравнивала ее с реальной.Итак сама суть: в зеркале я увидела свое отражение с мутными глазами,т.е. Мутными были не только сами глаза,но и места вокруг глаз,переносица,часть лба и часть лица под глазами.(было что-то вроде размытости в этом месте)когда я начала всматриваться в свои глаза,капиляры стали кроваво-красными,большими и объемными. Если осознанные сны поддаются толкованию,то хотелось бы знать что означает данный сон. Заранее благодарю!

5. В духовном отражении Вы увидели свой дух.Мутный взгляд означает не возможность видеть и трезво оценивать духовные события происходящие с вашим духом.Красные капилляры-опасность происходящего.

6. Кровь снится к тому,что кто-то из ваших родственников вас посетит:) Смотреться в зеркало - перемена в жизни.

Loading...