Умерший друг, тюль с окон

Discussion in 'Толкование снов' started by Natalia888, Jan 3, 2012.

1. Умер друг от тяжелой болезни, изменился внешне до неузнаваемости. Дружили семьями больше 30 лет. За день до 40-го дня снится сон: я нахожусь в доме его семьи на даче, но расположение комнат совсем другое. Жена его хочет отдать мне тюль, который весит на окнах на веранде и отдать его мне, потому что он ей не нравиться. Только их нужно постирать. Я предлагаю постирать заодно и другой тюль, тот, что висит между комнатами, но она не хочет этого. Окна залиты солнцем так, что через них не видно улицы. И друг снимает тюль с окон, а я сижу на огромном диване и поражаюсь, насколько он молод, как 30 лет назад, красивый и здоровый, а ведь он смертельно болен. Меня пронзает мысль, что я вижу его будущее. В этот момент меня разбудил телефонный звонок - звонила его дочь. Может он что-то хотел этим сказать или попросить? Был при жизни радикальным атеистом.

2. Да,это знаковый сон! Знаеет,болезнь ему эта была дана для покаяния,но они видимо так и умер атеистом. на том свете ему очень тяжко. Вот и снится вам,чтобы вы облегчили ему страдания. Вам нужно обязательно подать на панихиду в церкви. Знаете как это делается?

3. Снимать тюль-снимать скрывающую духовные события завесу/покров.

Loading...